JuliaN
Патриот
Ой зря я с фотками))))) а что это значит?о, Юлю можно записывать в группу демотиваторщиков!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой зря я с фотками))))) а что это значит?о, Юлю можно записывать в группу демотиваторщиков!
а у меня уже вечер..Так, ребят и девчат. До вечера.
До вечера, Бонд)))Так, ребят и девчат. До вечера.
Спасибо!
Очень приятно))
это очень полезный человек в команде! тебя все любят, обожают, посвящают стихи и дарят подарки!Ой зря я с фотками))))) а что это значит?

И хоть бы одна призналась в виртуальном подарке) Да, спасибо, тронут, ну если хотите хранить молчание, девушки, храните ))До вечера, Бонд)))
14:51, или сколько?)а у меня уже вечер..
Именно о вреде курения? И как часто это делать?)))это очень полезный человек в команде! тебя все любят, обожают, посвящают стихи и дарят подарки!
а еще он приносит в раздевалку страшные вещи о курении картинки или тексты.![]()
17..55.. во как..14:51, или сколько?)
Антон, пока не решил, но просто теряюсь в догадках))почти уверен что Vladislav, решил что те сердечки ему подарила ты и решил ответить взаимностью...
а вообще интрига!
Объясните мне правила)))я не против этим заняться, не могу обещать только о регулярности...постить картинки о вреде курения