Ольчик Колокольчик
Пророк
Налетайте
Буженина!!!
Буженина!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тикай со своей стодневки))))))Не могу я на работе, да и у меня самой стресс.
это твоя? настоящая?
урааааа)))))Надежда) мне пришлось сходить с работы прогуляться...не делай так больше.а то могу и курить начать.я хоть и стал устойчивее к стрессам,но блин завелся.
ладно,проехали) извините меня.накатило что-то.надо быть сдержаннее
Мне не удобно, я попала как кур в ощип. Буду пока тянуть или как у нас Игорь уйду в подполье.тик
тикай со своей стодневки))))))
Крепись тогда и вперед!Мне не удобно, я попала как кур в ощип. Буду пока тянуть или как у нас Игорь уйду в подполье.
Ага!это твоя? настоящая?
не с инета стибренная?
Привет ребят, я только пробегом, удалю ночные разговоры и убегу, общайтесь@ЯНаталИЯ день добрый! Да да в архиве не только грызуны... Жизнь продолжается!

Я почему то тете врачу в нашей команде не верю, у меня все равно ощущение, что мы под изучением как психушка. Изучают народ на периоде отказа от зависимости, потом научный труд напишут ))))Крепись тогда и вперед!
если че... стресс снимать заходи)))
мы тя ждем и любим)))))
так что береги нервы... это главное
Лешка.. все у нас хорошо.. правда?.. А ПОМНИШЬ ЭТИ СТИХИНадежда) мне пришлось сходить с работы прогуляться...не делай так больше.а то могу и курить начать.я хоть и стал устойчивее к стрессам,но блин завелся.
ладно,проехали) извините меня.накатило что-то.надо быть сдержаннее
.. мир?Нет сейчас все уже поутреслось. У меня катастрофически не хватает времени.Если так невмоготу капитанство,то может не стоит и начинать? Таня?