Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обед скину код, через полтора часаДа, вижу вижу. Я тут с эмблемой ковыряюсь. У меня чего-то не получается вставить.![]()
Ты как ставишь?Ну все ставят. Может руки золотые у меня? Прям и не знаю![]()
Я по другому делала,выделяла,копировалаи добавила в подпись.Кликаю правой клавишей по картинке, открываю в новой вкладке и адрес ссылки копирую в подпись
Спасибо НаденькаНаталья.. прелесть наша.. с о знаменательной датой тебя.. мощный барьер перешагнула.. или перепрыгнула? прими наши поздравления..![]()
![]()

так не правильно, там в панели подписи есть иконка катринка. Нажми ее и тогда в открывшееся окно вставь адрес картинкиКликаю правой клавишей по картинке, открываю в новой вкладке и адрес ссылки копирую в подпись
Да, это был правильный подход к делутак не правильно, там в панели подписи есть иконка катринка. Нажми ее и тогда в открывшееся окно вставь адрес картинки

Я отметилась.https://docs.google.com/spreadsheet...orl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=24644634
Народ! Табличка для отмечания появилась. Прошу меня отметить, с телефона не получается. Не курю.
Так не получится, скачай изображение и просто закинь в подпись или подожди код, там просто перед и после ссылки нужно еще символы добавлятьКликаю правой клавишей по картинке, открываю в новой вкладке и адрес ссылки копирую в подпись
Тоже отметилась.Я отметилась.
Там есть ссылкаТоже отметилась.
Надо бы в первом сообщении ссылку поставить на отмечалку)
Доброе)))@ЯНаталИЯ доброе утро принцесса нашего сашуни))))добили мы должности)))))поисковый отряд @Зоренька @Margosha030 @владимир65 и в отряде позитива смени зореньку на @Shurochka

Да у меня что-то не добавляется она( Думала код подождать....@Margosha030, Я добавила в линеечку команды название отряда. Ты тоже добавляй!