Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! я и не заметила столь внушительной датыВообщем не нашел как написать без цитированияНадежда, поздравляю с 14 дней без яда!
Посмотреть вложение 215089

расслабься.. милая.. такое бывает не каждый день.. просто во время наката забывается как было хорошо.. но.. это длиться от нескольк часов до неск минут.. и все.. проходит.. а я тебя учу... ешь правильно..и не слушай .. мы и созданы для поддержки.. когда хреновато.. не так страшен черт.. как его малюют.. и прочищай мозги.. и вообще.. накатов нет..!!!! это тоска за прошлым..
Вот такие сообщения меня страшно пугают. Оно такое уже сегодня не первое. Я три дня то еле пережила, а три недели... Боюсь, что даже ответственность перед Красочками не спасёт....
Надя поздравляю с 2 неделями!!!Светлана1123, Светик.. мой Светлана.. пусть и второй раз.. но все же смогла снова бросить.. поздравляю с![]()
Нет особо времениА просто в обед погулять?)
Это да... я на каблуках бываюДумаю, что в связи с неравномерным распределением тяжести - не очень. Тебе нужен рюкзачок. Правда, под классический прикид не очень подходит...