Margosha030
Старожил
С утра уже кучу дел сделала, сейчас отдыхаю с чашечкой кофе с молоком)))Да нормальное рабочее настроение. Спасибо, что интересуешься. А у тебя как чё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра уже кучу дел сделала, сейчас отдыхаю с чашечкой кофе с молоком)))Да нормальное рабочее настроение. Спасибо, что интересуешься. А у тебя как чё?
Да!!Это правда? Посмотреть вложение 215251
Спасибо, ты просто прелестьТы же просто сокровище! Не перестаю удивляться

Да просто можно скопировать уже готовую надпись из другой колонки и вставить себе, вставится с форматированиема как в таблице цвет менять? отметиться то я отметился. А вот почти у всех зеленым написано. Тоже так хочу![]()
Наденька, для тебя надеюсь правильно нашла.Аты можешь песню из киноф свадьба.. " останься" называется загрузить.. наш фильм.. мне так нравиться.. это будет поздравление для меня с 14 днями.![]()

Это я ))))Туда приходит какая-то фея и всё выделяет зеленым. Но делает она это незаметно. Да, да Я проверяла вчера.
Наденька, для тебя надеюсь правильно нашла.

я выписываю тебе доверенность до конца стодневки.. на отметку меня..Это я ))))
ПРИВЕТ.. красотуля.. о обо всем подряд.. и ни о чем.. кому что взбредет..@Я Надежда, привет) о чём болтаем?

Могу оригинал найти чего-то он не вставился, там Анна Герман поетТанечка.. спасибо.. я ее могу слушать и слушать.. и никогда не надоедает.. а вызывает только улыбку..![]()

я слушала.. но этот прикольнее..Могу оригинал найти чего-то он не вставился, там Анна Герман поет![]()