ilvyz
Лера
Удачной пробежки!В завершение дня пойду побегаю. Думаю спать не ляжете без меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачной пробежки!В завершение дня пойду побегаю. Думаю спать не ляжете без меня

Не все.ай... ругают меня все кому не лень. весь в тоске теперь и унынии(

Отсиживайся у нас мы тебя любимай... ругают меня все кому не лень. весь в тоске теперь и унынии(

Почему?Ой, люди........... Что меня так ломает, так ломает....................![]()
курить хочу..................................Почему?
Курить хочу(((Давай рассказывай
я тоже хотел сегодня. особенно пока отругивался. думаю пойду накурюсь всем назло и умру с горя. потом подумал, что это плохой вариант развития событий. пусть мне лучше задницу надерут, но курить не вариант. умирать тоже.курить хочу..................................
Эээй, Маргоша... держись! Я сама тут издыхаю от желания. Представь, что это не ты хочешь курить, а твой мозг. Ты просто наблюдай, нехай хочет, главное ты не хочешь курить.Курить хочу(((
Спасибо! Держусь пока)))Эээй, Маргоша... держись! Я сама тут издыхаю от желания. Представь, что это не ты хочешь курить, а твой мозг. Ты просто наблюдай, нехай хочет, главное ты не хочешь курить.
Это тебя проверяют, а если закуришь будет в двойне обидно.я тоже хотел сегодня. особенно пока отругивался. думаю пойду накурюсь всем назло и умру с горя. потом подумал, что это плохой вариант развития событий. пусть мне лучше задницу надерут, но курить не вариант. умирать тоже.