Lgstas
Продвинутый
И тебе доброго времени сутокВсем доброго утра и спокойной ночи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго времени сутокВсем доброго утра и спокойной ночи)))
Нужна-нужна. Открыла форум, а тут столько поздравлений. Просто у нас разница по времени и всё. Спасибо, Надюша!У меня уже 10 утра.. никого нет.. посидела в гордом одиночестве.. только @Евгений Слепцов, одним сообщением побаловал меня.. все ухожу.. будете скучать до вечера.. уууууууу... никому не нужна..![]()
Привееет! Сейчас как обняла бы вас всех! А тебя отдельно, с разбега!) Соскучилась страшно!)С добрым утром, народ!
@klassik173 , Настюша, так рад тебя видеть - ты себе просто не представляешь...
Второй раз просит простить или вернуться или хотя бы дать ему сына в гости.....но я не могу ...не могу простить как он спер сына во время развода...полгода судов.....да и алименты не платит со словами что кушать сам хочет.))))))поэтому все наше общение это перечень какая я "хорошая" мать что лишаю ребёнка отцанебось уже жалеет за тобой?..
Я так за тебя переживал, что Наташа даже немного ревновалаПривееет! Сейчас как обняла бы вас всех! А тебя отдельно, с разбега!) Соскучилась страшно!)

Я вас обоих очень люблю! Вы такие классные!Я так за тебя переживал, что Наташа даже немного ревновала![]()
Приветик юность))))Оленька.. ты же теперь красочная наша.. я не ошиблась?.. меня вулканчик вводит в заблуждение.. или память так свежа?
![]()
Вот и говорю отчаиваться нельзя))))живу с третьим и очень таки довольна))))не пьёт.сейчас и не курит со мной.детей не делит))))меня не обижает))))а так же говорила да никогда в жизни больше ни с одним мужиком жить не буду)())ошиблась))))Миледька, как похожи женские судьбы
Буду тамадой на празднике!А может мы эт как сказать вечерком тусовочку замутим)))????музычку танцевальную попостим))))) @alexi с @ЯНаталИЯ помолвочку отметим))))цветочков им подарим)))))ещё и возвращение @klassik173 Насти хороший повод и новички подтянутся побольше к общению))))