Я
ЯНаталИЯ
Тихо!....))Не скромничай![]()
Дай дочитать..еще 10 страниц впереди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо!....))Не скромничай![]()
Надо как то почитать.
Я уже так делала... И сигареты выбрасывала, и торжественные проводы им устраивала, и пепельницы выкидывала... Потом шла ... И снова покупала. Поэтому сейчас решила. Захочешь бросить и без этого справишься...А может пепельницу выкинуть?тубаретку переодеть)))подушечку постирать
Все правильно одна сторона тебе говорит, второго червяка не слушай!! Велик очень мне помог, даже не раздумывая садись!!Вчера гуляла и обратила внимание, что в городе очень много велосипедов понаставили, а потом увидела, сколько людей пользуются этой услугой. Они узнаваемые, с рекламой... Ну и здоровая сторона личности говорит: Давай, попробуй, ну и что, что тридцать лет не садилась ... У тебя получится!!! А вторая гадская курилка шепчет: ну ты ещё, корова, на велосипед взгромоздись...
не не. я себя так испытывать не хочу. Алкоголь меня расслабляет...я забью на всеу меня так было в первых попытках. А сейчас я решил идти по жесткому пути.
Я за три дня до бросания стал каждый вечер пить. 10 пьяных вечеров, но без сигарет.
Очень конечно хотелось, но я был как мазохист, хотел но терпел.
И теперь я надеюсь, что и в дальнейшем я выдержу проверку алкоголем.
Значит выбрасывать это не твое, я тоже первые дни ничего не трогала, воспитывай в себе выдержку, потом выкинешь!Я уже так делала... И сигареты выбрасывала, и торжественные проводы им устраивала, и пепельницы выкидывала... Потом шла ... И снова покупала. Поэтому сейчас решила. Захочешь бросить и без этого справишься...
Со сном стало так из-за форума, много сил и времени ему отдаюНаташ, расскажи, а со сном это у тебя после отказа? или всегда так?

жальОна ограничила доступ к своему дневнику.
Вот как, у всех разный подход и каждому надо найти свой! И главное не поддаваться этому червяку, который иногда пытается склонить к плохому!не не. я себя так испытывать не хочу. Алкоголь меня расслабляет...я забью на все
"Смех, лучшее лекарство, удвойте мне дозу"Наташа ты сделала мой денья выпала тут в осадок))))

О Боже))))Со сном стало так из-за форума, много сил и времени ему отдаю![]()
Привычка)Судя по лайкам ты как Ленин по первым буквам читаешь)))

О Боже))))Со сном стало так из-за форума, много сил и времени ему отдаю![]()
Приятно быть БогомО Боже))))
Береги себя!
.....но я противоположность ему)))
Я)А кто у нас с Минска???