MAMASHECHKA
Пророк
Я заметила, но писать не могла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила, но писать не могла
А чего вы мне не говорите какая я вообще молодчина
Посмотреть вложение 215995
Я тут вон сегодня как 4 месяца не курю вон че..
Хм....Тебя не было 10 минут, где была лишних 5 минут?Вернусь через пять минут

Вон че))))А чего вы мне не говорите какая я вообще молодчина
спасибо)))) Привет Антончик))))забанить бунтарку!Хм....Тебя не было 10 минут, где была лишних 5 минут?![]()
А че утром не писали????по-моему я видела 120 дней)))а так молодец прям на пятки мне наступаешь))))__так и обгонишь )))А чего вы мне не говорите какая я вообще молодчина
Спасибо Машунь))) я тут особо не считала дни, но сегодня как-то прям вспомнила и давай всем друзьям и родне в уши лить, чтоб они меня нахваливали такую распрекрасную молодчину, а самое главное очень скромную

Между рогами его! Да посильнее!Расскажите, кто как со стрессом борется! И кто кого побеждает?))![]()
Спасибо Катюш)) ага, угонишься за тобойА че утром не писали????по-моему я видела 120 дней)))а так молодец прям на пятки мне наступаешь))))__так и обгонишь )))
А ха хаа я парням обувку.
Посмотреть вложение 215949
привет Ташечка!спасибо)))) Привет Антончик))))

Но сначала казнить... прилюдно..![]()
Ксюшенька молодец что пригвоздила))))попей водички.приседай как машуня советует!!!да и задумайся тебе это надо????ты в зеркало на себя красотка глянь???ты хочешь быть вот такой красивой или такой вот?Посмотреть вложение 215971

Давай Машунь, это образец!!!!!Блин, я устала!
Все ушли в отпуск и я на заменах... а вообще-то лето уже как-никак исполовинилось(((
Шо за производство нуги?)