MAMASHECHKA
Пророк
Не ссы!Все Краски рядом)))Привет машунь))()с утра я как обычно в норме)))))аивот ночью испугалась чуть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ссы!Все Краски рядом)))Привет машунь))()с утра я как обычно в норме)))))аивот ночью испугалась чуть)))
Это как так не поняла

Да сам напросился, Сашкой какой-то безфаберженнойа то, смотрю, уже мне хотели хобот перешить и ориентацию сменить с утра пораньше.
Плииин, че там?А я вчера свиданкой поделиться хотела. А никого не было. Думала напьюсь. Но уснула... нечайно
Уже прочлаПлииин, че там?
Прям только напиться и плакать?))
Вон че захотелты вспомни.. вулкан как лидировал.. а потом мы что сделали? расслаблятся рано.. подтягивай всехКраткие предварительные итоги нашей болтовальни))))клякса наша бесподобно))) краски -3611 сообщений))) крыжовник-2069 сообщений планета-2390 и brainstorm-2262
Твой ежик Антохиного голубя отъегочил))Так дорогие мои я в огород а у кого есть возможность идём в игровую 10 стодневки)))
у меня примерно также.. застарелый гайморит немного дает о себе знать.. голова болит и еще давление снова вернулось.. но я уже сейчас сходила за таблами.. буду курсом по назначению врача пару месяцев каждое утро принимать.. суставы осложнились.. но терпимо.. если что снова курс уколов пройду.. опять же по назначению врача..а в целом .. тяги нет. я увлеклась делами и в позитив стараюсь.. а если.. то сразу спатьСпасибо! Я правда дни зарекся считать.У меня реабилитация происходила по-разному. Иногда на 3 день уже прогресс, ресурс, а бывало, что неделями никаких изменений. Сейчас с организмом "договорился" на уровне чувств, что форсировку он включать не будет, восстановление идет в режиме планомерном, спокойном. И так примерно и идет - ломок нет (что странно, но радует), внутренние ощущения странные (себя не узнаю, но это нормально, знаю, не стоит пугаться), есть ощущение невыраженной скуки (тоже нормально - уже знаю) и попеременно - то хочется спать, то резко взбадриваюсь. Отхаркиваться слизь вот начала на днях активно, разбалансировка уровня кислотности, простуды нету, но нос заложен. В общем, мы идем верным путем! К свободе от заманух
Да, прошло не так много дней, а ощущение будто недели))
Всем добра!![]()

У меня в три месяца организм вообще выбрыкиваться сталу меня примерно также.. застарелый гайморит немного дает о себе знать.. голова болит и еще давление снова вернулось.. но я уже сейчас сходила за таблами.. буду курсом по назначению врача пару месяцев каждое утро принимать.. суставы осложнились.. но терпимо.. если что снова курс уколов пройду.. опять же по назначению врача..а в целом .. тяги нет. я увлеклась делами и в позитив стараюсь.. а если.. то сразу спать![]()
А можно подробнее. Что за игровая?Так ребят что хочу сказать про игровую))))если вы написали ответ но увидели что кто то первее вас написал то своё сообщение обязательно удаляем
Зам капитана, Саша, вернисьчто то он
@alexi прям какой то другой.. а моет ему как стойку перчика не хватает? а то у нас все про любовь.. ему и поспорить не с кем..![]()
А вот здесьА можно подробнее. Что за игровая?
я цикорий тоже начала пить.. ничего .. потерпим. пройдет..У меня в месяца организм вообще выбрыкиваться стал
Поднялось давление, верхнее до 130... а мое родное 90-100
А потом резко 60 на 40.. ,и так несколько дней... с головными болями...(но они и раньше были))
Я таблетками закидывалась и делать ничего не могла все время раньше
Стала пить цикорий... толи самовнушение... толи все устаканилось.. но чувствую ся гораздо лучше
давление 150.. сама виновата.. не хрен было 30 лет курить..Это да)))я цикорий тоже начала пить.. ничего .. потерпим. пройдет..давление 150.. сама виновата.. не хрен было 30 лет курить..
Работы много. Всем привет!
Всего мне хватает. И перчику и медку... только немного в другом месте.а моет ему как стойку перчика не хватает?