Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

надюш ловину вот.. кризис кажется миновал.. голова пустая как вакуум.. мыслей никаких.. и это здорово.. нужно еще отоспаться.. и завтра будет такая огроменная радуга сиять каждым цветом дважды.. и еще новые краски добавяться..после такого длительного дождя.. двойной одновременно.. из глаз и с неба.. да... не хилый накатик этот раз был.. какой то период где то с час.. падла ..червяк в голове проснулся и зудел без перерыва ..закури..закури.. аж в горле ощущался вкус табака.. я пошла на улицу под дождь и с кобкой бродили .. промокли до нитки.. а мне жарко было.. да... надо за все платить в этой жизни..особенно за подозрительный кайф..КРАСКИ..я вернулась здоровая![]()
![]()
Он унес мои фото в бан! Они намокли и разлезлись)))
а еще у меня звание новое -ПРОРОК.. а дальше какое дадут.. кто знает?
А дальше пророком и останешься# Права участников форума
- # Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.
Название статуса Кол-во сообщений
Наблюдатель 10
Начинающий 50
Продвинутый 100
Старожил 300
Писатель 500
Авторитетная личность 700
Патриот 1000
Ветеран 1500
Гордость форума 2000
Оракул 3000
Пророк 4000
VIP Через внутренний магазин.

Может ты в личках уже 700 сообщений написала?))А я почему Ветеран? я ж Личность
Нуууу, так не интересно...
Этж самому теперь надо комплиментами одаривать, быть почтительным, внимательным получается ... не уверен, что того стоит.
А вот 2000 эскудо @Матвей Собакин, @Биполярник, Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!!!

хотела бы я сама на эти фотки посмотреть, запамятовала)))Очень спасибо, мне нравитьсяПоменяла, смотрите, так нормально?

мажь зеленым снова!Очень спасибо, мне нравиться![]()
Есть шаурму табу ей
Да вообще жестьБоже, какой же наркоманский конкурс =DDDD
абы что лепимМы в игровой Айгуль на диету сажаемДа нормалёк! Брату вчера показала, он у себя хочет замутить в офисе![]()

заходи почитай
Леша, залепи че-нить свое)Боже, какой же наркоманский конкурс =DDDD
А вы о чем, любопытная яЛеша, залепи че-нить свое)
ну прикольно ж!
Сделай что-нибудь с этой Айгуль))