Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя тогда еще не было на форумеТочно не меня

Не я просто в призраков уже не верю, мне нужен мужчина которого я пощупать могу. )))))А зря))))какой такой возраст)))))
Не надо было сдерживаться?Разве так жалеют????

Я ее давно уже отметилаТусю отметь пожалуйста.она просила.у неё инета нет

Снова жду фотоотчет. Я все документирую. Буду знать, куда податься, если вдруг война. )))Уже вся в работе)))))
Я за ту неделю тебя вроде отметила, зайди по кнопке таблица участников. проверь.доброго времени всем.где таблица?)) я ее искать 2 дня буду а времени нет совершенно
Спасибо! А еще я очень рада,что выдержала выходные. Для меня ето было самое сложное
В будни хоть работа отвлекает@mtv тебя отметила ужедоброго времени всем.где таблица?)) я ее искать 2 дня буду а времени нет совершенно
Вот молодца, а то я уже и тебя терять начала, держись, я вас ведь всех дергать будуСпасибо! А еще я очень рада,что выдержала выходные. Для меня ето было самое сложноеВ будни хоть работа отвлекает

Юлька я плачу.блин такая красотка((((((ну ты давай все больше не кури.к нам сюда заходиПривет ребята и пока((( я вчера выкурила сигарету, очень жалко теперь мне, но время не вернуть(((( Вчера очень была стрессовая ситуация, меня довели, мне нет оправданий простите что подвела... Всем удачи!