P
Phoenix
Иди в капитаны, тогда я на такое название согласен.Вот это теплее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в капитаны, тогда я на такое название согласен.Вот это теплее)))
Так молодой и красивый это хорошо,чего стесняться.Дай девушкам на тебя поглядеть,может приглянёшься кому.
сектанты слишком грубо... адепты ничо так звучитМожет лучше тогда "сектанты"?![]()
Антошка, это мое натуральное имя@Я Надежда - классный ник..
не покидай нас никогда.
... я так накачалась.. на качелях что до сих пор рвотные позывы..я буду порой очень надоедливой.. а иногда кусачей..
, а вот покинуть.. вас.... это будет крайне тяжело..
Привет Надюш)))Антошка, это мое натуральное имя... я так накачалась.. на качелях что до сих пор рвотные позывы..я буду порой очень надоедливой.. а иногда кусачей..
, а вот покинуть.. вас.... это будет крайне тяжело..
![]()
А зачем?)Макс а можно голосовалку сделать так что бы не за один вариант а хотя бы за два)))голосовать))))?
ахаха)))Блин я не успела глянуть((((как жить то сейчас???)))
скромности тебе не занимать.. парень..Ставить картинку не хочу,
А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод.
![]()

, слушай.. не курение омолаживает.. и оздоравливает.. не боишься в детском возрасте оказаться?

Меняю фото без майки на кастрюлю борща.@Alexey_,
все! сохранила на ДИСК! теперь буду всем продавать за эскудо!
Меняю майку на фото кастрюли борща.Меняю фото без майки на кастрюлю борща.
Симпатяга ! И заметно,что скромный,но я могу ошибаться.Время просмотра ограничено. Чуть позже уберу фото. =)
![]()
У каждого есть хорошая и плохая сторона.Симпатяга ! И заметно,что скромный,но я могу ошибаться.