Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Получается почти за всем. У нас продукты, бензин, и бытовая химия, стоит дешевле чем у них.не только![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается почти за всем. У нас продукты, бензин, и бытовая химия, стоит дешевле чем у них.не только![]()
Нет не вижу. Никакие.А счетчики видишь?

А логотипы команды видишь в подписи у других?Нет не вижу. Никакие.
да эт мало)))Офигеть сколько вкладок)))
нетА логотипы команды видишь в подписи у других?

Класс. На годик самое то. Я в год не проколола, лохонулась, так потом она сама только к 7 - ми годам согласилась и то с бабулейРебята-у кого дочки.
Посоветуйте.
Хочу подарить племяшке на годик золотые сережки. Какие выбрать? Во сколько вы своим прокалывали?
Я тоже заметилаОфигеть сколько вкладок)))

Я кстати тоже, даже не замечал, может тормозили загрузку и их убралиА я чет с тел не стала видеть подарки(((
да, а что тут такого))))Я тоже заметила![]()
Кстати всегда интересно, когда скрины выставляют, сразу видно что человек делает сидит, какие вкладки у него, чем интересуется, и многое другое.)да, а что тут такого))))
я всегда такая многовкладочная)
Андрей!!!Посмотри у себя в настройках стоит ли галочка на против пункта
-показывать подписи пользователей, после их сообщений
Посмотреть вложение 218832

Ну вот еще одинПосмо рел фотки городов...и ...а....хренел мягко говоря.Я фото своего колхоза выкладывать не буду,не хочу позориться...даже не просите))
Только не гвоздики, я своей проколола рано, подарили такие красивые гвоздики, и не заметили как сзади застежка в мочку врезалась, нежные ушки. Петелька должна быть с застежкой внизу но не сильно висеть чтобы не цеплялась.Ребята-у кого дочки.
Посоветуйте.
Хочу подарить племяшке на годик золотые сережки. Какие выбрать? Во сколько вы своим прокалывали?
Выкладывай!Посмо рел фотки городов...и ...а....хренел мягко говоря.Я фото своего колхоза выкладывать не буду,не хочу позориться...даже не просите))

Это смотря как посмотреть у меня ведь тоже село городского типа ))))Посмо рел фотки городов...и ...а....хренел мягко говоря.Я фото своего колхоза выкладывать не буду,не хочу позориться...даже не просите))