Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ураааааааааааааааааа!Спасибо вить))))сама как подумаю 150 это ж офигеть аж настроение скачет выше солнышка,))))
Мне врач советовала, чтоб снять синдром отмены Адаптол 250 по одной таблетке в день. Он понижает пульс, успокаивает, снимает нервозность и не седативный. Там в инструкции подробнее. Посмотри по поиску.нет,у меня маленький срок.просто тут не исправлено
Игорек, остальным не обязательно, а вот тебе... обязательно.А почему обязательно вешать фотку на аватар?
(если например я бандит и потому не хочу палиться))) шучу
Ты уже столько тумана напустил... правильно вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать.
. Этакий цыганский мальчик с индийскими корнями, сидящий в позе лотоса, читающий притчи-мантры в окружении ещё одного М и двух Ж
.а она еще после бани)))Я думаю, что на смайлике - секс, но не со свиньей, нет пятачка. А с ней -, раздетой.
ох и невнимательная ты Катя)))) я когда в стодневку вступил -еще курил.вспоминаем)))Бобикус еще меня оставил,я думал уходить или нетИ сколь тогда у тебя
вообще-то это правило... негласноелень,да и с телефона-гемор
Игорек, остальным не обязательно, а вот тебе... обязательно.Ты уже столько тумана напустил... правильно вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать.
. Этакий цыганский мальчик с индийскими корнями, сидящий в позе лотоса, читающий притчи-мантры в окружении ещё одного М и двух Ж
.
я тоже считала, что это ой как крутоКогда то я завидовала таким цыфрам))))
это был я.вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать
я вся сгораю от любопытства)))Игорек, остальным не обязательно, а вот тебе... обязательно.Ты уже столько тумана напустил... правильно вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать.
.
Спасибо,глянуМне врач советовала, чтоб снять синдром отмены Адаптол 250 по одной таблетке в день. Он понижает пульс, успокаивает, снимает нервозность и не седативный. Там в инструкции подробнее. Посмотри по поиску.