Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Лучше верить в сказки, чем в людей.я все равно верю в сказки
Я вот верю в людей и постоянно из-за этого получаю проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше верить в сказки, чем в людей.я все равно верю в сказки
Чаек тоже люблю, под настроение разный. Очень нравится Мате. А кофе чтобы не уснуть нужен, хронический недосып.Переходи уже на чаек))))краски рекомендуют)))))
И скажите мне когда делами заниматься? Если я тут поселилась? Меня так из дома выгонят(((
У меня уже 4 месяца такая песняпросто ты сильнее.. а я нет.. столько терпения.. у меня до сих пор.. либо черное.. либо белое.. сложно различать краски.. вот так..Я искренне считаю что во всем что происходят между двумя нет одного виноватого, ответственность несут ровно 50/50. Что бы что-то изменить в отношениях нужно меняться самому. А доверие да, я долго не могла доверять пока не поняла, а смысл, не доверие это в первую очередь низкая самооценка. Вообщем это долгий путь растянувшийся на 10 лет, но я не жалею.
Чойт так то?А что случилось? Я сегодня всё пропустила к сожалению. Почему ты ушел в тень?
у меня так же.. утро начинается. раньше с скворечника.. а теперь с красок..У меня уже 4 месяца такая песня

сказки.. как правило.. это иллюзорный мир.. но мне там нравится.. это значит ..что я еще могу верить.. а иначе жизнь потеряет весь смысл..(ЭТО У МЕНЯ) ИМХОЛучше верить в сказки, чем в людей.
Я вот верю в людей и постоянно из-за этого получаю проблемы
Пробовала) не помогает))...дело не в самом сне а в том где он реализуется, как и т.п.)А спать не пробовала)
ОН ВООБЩЕ СПРЯТАЛСЯ. а на мои сообщения вообше не ответил..Фото в тени навеса какого то. А Кэп фотку выкладывал? А то я к врачу бегала всё пропустила ((
Да! Он был мой любимый фильм-сказка тожесказка.. три орешка для золушки.. как же я ее любила в детстве.. я была влюблена в этих актеров.. их красоту.. и до сих осталась сказочницей.. сколько б жизнь меня не учила.. я все равно верю в сказки..
И чудеса случаются.
А еще мы для своих детей тоже волшебники, по крайней мере пока они маленькие Это целый паром Санкт-Петербург, везет нас через Керченский пролив, а фото делал сын, поэтому уж как получилось, так получилось. Кэп фото пока не публиковал, ему нужно время для принятия решения, он просил не торопить его.Фото в тени навеса какого то. А Кэп фотку выкладывал?
Это как?дело не в самом сне а в том где он реализуется, как и т.п.)
ТакЭто как?