FIBI
Ветеран
И я сова... А я смотрю ты с позоранку туть? Думаю "спала ли Натали?"Я страшная сова, поэтому утро для меня ... не лучшее время суток... И не Надежда я
... не Надежда
Наталья я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я сова... А я смотрю ты с позоранку туть? Думаю "спала ли Натали?"Я страшная сова, поэтому утро для меня ... не лучшее время суток... И не Надежда я
... не Надежда
Наталья я
Сова, а чё так рано?И Вам категорически здравствуйте, Димитрий![]()
Сладенькое ведь =)Думаешь...оно не только от курения спасает, но и от стресса?![]()
Я имела ввиду именно тот стадион, который на фотках. А он теперь не Медео? Ну хотя, что тут удивительного... Астана тоже не Целиноград, а Алма-Ата - не столица... А так... По-прежнему красивоты имеешь в виду в Алматы.. да.. он и сейчас славится.. та все лучше и лучше..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему.. просто немного буква изменилась.. стал МЕДЕУ. а алма ата теперь алматы..Я имела ввиду именно тот стадион, который на фотках. А он теперь не Медео? Ну хотя, что тут удивительного... Астана тоже не Целиноград, а Алма-Ата - не столица... А так... По-прежнему красиво
Сама не знаю... чо случилось... зачем проснулась... всего четыре часа проспала. Теперь бегаю тут по форуму и всем невры поднимаюСова, а чё так рано?
Меня блин телефон разбудил.
.
в профиле есть датау меня теперь еще и курительный счетчик глючит..я и не помню теперь когда курить то бросила.. кто теперь мне скажет?
у нас у сельских принято рано вставать. Мой брат каждый день встает в 6 утраНе было бы уже того телефона
Не забываем голосоватьПосмотреть вложение 219935 Конкурс!!!!!
Рада обьявить о начале конкурса "мой питомец-крут"
Сразу оговорюсь что фото много )))от каждого выбрала по супер фото)))
Свой голос можно отдать за две фото,)))ну что ж удачки всем!!!!
01
Посмотреть вложение 21992902Посмотреть вложение 219932
,03Посмотреть вложение 219937,04Посмотреть вложение 21993805Посмотреть вложение 219939,06Посмотреть вложение 219940,07Посмотреть вложение 21994108Посмотреть вложение 21994209Посмотреть вложение 21994310Посмотреть вложение 21994411Посмотреть вложение 21994512Посмотреть вложение 219946Голосуем !!!подведение итогов завтра в 22
00 по мск
значит нужно поставить первую дату.. а как же 3 штуки по недельной качели? может .. ну их нафиг.. забыть? и через 2 есяца.. с разу на Эверест?в профиле есть дата
Не курю с: 23.09.2015

Обалдеть!!!Оля.. на данный момент времени.. твой Питер и моя Астана ни чем не отличаются.. сплошное серое ..но земное и родное..
у вас Нева.. а у нас Наводнение..-новая река![]()
![]()
Хочу тоооооортииииик!!!!!!
а сама то имя на говорить никак не хочет.. ты знаешь как ее зовут.. или кто нибудь знает.. эту девочку с косичкам?[/QUOTE][/QUOTE]Доброе утро всем!
Ее зовут Phoebe
Так уж... сколько можно отдавать-то? Уже последние штаны с себя вчера сняли. Открывай тайну скорей... Чей грустный пёс? Мне надо знать, отчего он так печаленКонкурс

тебя худоба одолела?Хочу тоооооортииииик!!!!!!