MAMASHECHKA
Пророк
Разбирай
Грызу и на работу снова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, от женщины детектива ничего не утаишь! И что же вы знаете, позвольте спросить?[/QUOTE]UOTE="Я Надежда, post: 2331002, member: 22146"]ну.. если ты в Израиле живешь.. тогда мы о тебе все знаем..![]()
счастливая женщина..у меня тоже проппер в личке.так и не понял,че снимать надо,зачем...итак нервяк жуткий.бьюти блогеры блин какие то.нуегонаА вдруг не заметят))))
Машенька.. я не перестаю удивляться твоему юмору.. ты просто красава..в смысле? я - звезда! я - заноза в заднице))))
прошу любить и жаловать)
все ты поняла
я представилась... что уж скрывать... все ж лучше, чем это ... как там было? Phoebe me)

Ой не спрашивай это не специально, с телефона отвечаю шо хочет творит...как ты это делаешь? ты цитаты кромсаешь)))
говори уже, что там за каки в шкафу!
Это не обязательно это для тех кто хочет поучаствовать в реалити шоу и бросить куритьу меня тоже проппер в личке.так и не понял,че снимать надо,зачем...итак нервяк жуткий.бьюти блогеры блин какие то.нуегона
Вверху есть марафоны бросающих курить нажми и там есть всегда игровая 10 стодневкиДевочки не могу найти игровую... Она все время в одном месте? Как искать через меню и ссылку дайте я обьелась блиин...
Пошли все вместе на реалити шоу! Дом 2 отдыхает))) они хотят показать никотиновые ломки? Как люди мучаются, бесятся, срываются?Это не обязательно это для тех кто хочет поучаствовать в реалити шоу и бросить курить
А че я бы пошла.там же психологи врачи специалисты.больше шансов на успех по любому)))Пошли все вместе на реалити шоу! Дом 2 отдыхает))) они хотят показать никотиновые ломки? Как люди мучаются, бесятся, срываются?
Я так поняла там нужна одна девушка и один молодой человек... А вы уже всей толпой туда собрались ломитьсяПошли все вместе на реалити шоу! Дом 2 отдыхает))) они хотят показать никотиновые ломки? Как люди мучаются, бесятся, срываются?

.что-то ты от нас скрываешь? чего объелась? там у вас, там, где вы живете и нам не говорите, грибы есть?Девочки не могу найти игровую... Она все время в одном месте? Как искать через меню и ссылку дайте я обьелась блиин...

а почему так.... почему не ЖЖ или, не ММ? Они вместе просто не бросят?Я так поняла там нужна одна девушка и один молодой человек... А вы уже всей толпой туда собрались ломиться.