Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
это не правда! я вот беспокоюсь за тебя.Никто за тебя уже не беспокоится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не правда! я вот беспокоюсь за тебя.Никто за тебя уже не беспокоится)))
Спасибки!ПриятноКонечно нет, вспоминали со вздохами и словами сожаления. Нам очень нужны позитивные люди, которые бы уравновешивали таких негативов, как я, например. Известно же, что отрицательная энергия намного тяжелее положительной. Поэтому позитивчиков должно быть больше
, а ты такая...
Но я буду захаживать, проверять вас)))))))Да? Ладно беру свои слова обратно))) А чего письма никто даже не настрочил в личку))))это не правда! я вот беспокоюсь за тебя.
А чего письма никто даже не настрочил в личку))))
я боялся быть навязчивым.Блин, а я по другому расшифровал. Аж прям стыдно за себяКстати, ЖП - это жизнь прекрасна![]()
Не волнуйся ты не один такой я тоже не правильно расшифровалаБлин, а я по другому расшифровал. Аж прям стыдно за себя

и вообще ты мне сразу понравилась и я в тебя наверное успел влюбиться, а ты так просто ушла! (((Да? Ладно беру свои слова обратно))) А чего письма никто даже не настрочил в личку))))
Ой, гляньтеБлин, а я по другому расшифровал. Аж прям стыдно за себя
... Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чо забыл, сказать пришёл?
Ты мне льстишь, подругаНаталья Анатольевна, помнишь я описывала как ты мне представляесся? Вот нашла глянь

А я о чем?кажется я забыл поздороваться.
![]()
Вчера зайти забыл, сегодня поздороваться. Склероз, как последствия отказа? Цветы где?все вечером будетЦветы где?
Ладно... Пока ещё граммулька веры осталасьвсе вечером будет

Вам ничего это не напоминает?
Это все отмазки)))я боялся быть навязчивым.
да не совсем.Склероз, как последствия отказа?