Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не попадетМил мил)))только говорят у тя любовь в первой команде))))мне по смазливой няшке не попадет?)))
а меня вне графика моэжно внести в список рассылки? а еще лучше в эксклюзив в личке?))У меня все по графику каждую неделю новая фото
Только листай до конца, за рекламой там тоже есть информация.http://priroda-znaet.ru/imbir-med-limon/
Я делаю тот, который для похудения. Зелёный чай, имбирь, мёд, лимон. Вкусно.
Ой только не про нямку)))я с вами тоже кушать захотелаБлин... Чего бы схомячить... Я все прилавки в магазине обошла, обнюхала... Из всего того, что там было... ничего не хочу... Но все равно чего-то хочу...
Фото в личке у нас только @MAMASHECHKA шлет и то за эскудо)))скажет ишь клиентов переманивает)))))а меня вне графика моэжно внести в список рассылки? а еще лучше в эксклюзив в личке?))
ну нет так нетФото в личке у нас только @MAMASHECHKA шлет и то за эскудо)))скажет ишь клиентов переманивает)))))
не будетГлядишь повод будет к нам сюда забежать на меня посмотреть)))
Где это ты увидел? В бинокль смотрю, никак не наблюдаю...НА
да ладно у вас купцов вон полная команда
да вон парни как на подбор у васГде это ты увидел? В бинокль смотрю, никак не наблюдаю...
@Наталья Анатольевна ты глянь на Илюшу)))ты только глянь))))может стоит личку забабахать)))не будет
я 2 раза не предлагаю
Короче, потеряли мы тебя... Сальто не делаем, Миледька с фотками опрокинула. Куда теперь путь держишь? В 10_4?да вон парни как на подбор у вас
хоть в олимпийку собирай
Илюша - это кто, прости?да вон парни как на подбор у вас
хоть в олимпийку собирай
Ой, не туда бабахнула... Так кто такой Илюша?@Наталья Анатольевна ты глянь на Илюшу)))ты только глянь))))может стоит личку забабахать)))
Создали тут Султанат...Там @Август18 за своих девчонок горой))))