Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь некурящие люди не кидаются на людей? поверь это не так. пока курила ты была не совсем жива у тебя была психология умирающего, поэтому на многое закрывала глаза и многое пропускала мимо. теперь всё по другому. если тебе что-то не нравится, подумай почему и прими меры, подумай почему ты раньше это терпела. табак просто глушит сознание, а не решает проблему.спасибо огромноекаждой циферки радуюсь как очумелая..я что-то в последнее время на людей кидаюсь. не могу ничего с собой поделать. у кого такое было? долго ещё так? так и до "развода" не долеко...уже чуть ли не желать начинаю,что все это затеяла.
У меня так же было всегда предыдущая попытка провалилась из-за того что чуть не развелись. В этот рах зная такой эффект пила таблетки и старалась переключаться в любой нервной ситуации думала "так не думаю об этом" если какие то дебаты говорила ему я не хочу сейчас это обсуждать.спасибо огромноекаждой циферки радуюсь как очумелая..я что-то в последнее время на людей кидаюсь. не могу ничего с собой поделать. у кого такое было? долго ещё так? так и до "развода" не долеко...уже чуть ли не желать начинаю,что все это затеяла.
Все кто хочет курить помните я тоже хочу на Мальдивы, но не еду за билетом. Умение контролировать свои хотелки один из признаков хомо сапиенса.Да, класс! Пусть приезжаютЗоренька, по поводу стоматологии- знаю людей которые ездят в Минск делать зубы. Лечить и протезировать. Я уж не знаю названий клиник, но раз это окупает дорогу и гостиницу.... Вот поэтому и решила спросить
У нас примерно так обстоит дело. Я честно ответила, как есть )) Жаль только, что не многие могут себе это позволить. Это для наших зп дорого.Наверно мне надо тоже попить успокоительное. Думала обойдусь без этого. Завожу съездить просто с пол оборота. Моментально могу перейти на крик. И реву потом от того что я такая нервная. А ещё мы с моим парнем бросаем вместе. Но у него нет ничего подобного. Да и вообще он не особо мучился и жора у него нет. Так вот он и не понимает,почему у меня так и по моему не особо верит что у меня получится. А я вот прям сильно хотела бросить. И из-за того что пережила, пока отвыкала, не хочу снова закуривать. Не хочу проходить через это снова. Успокаиваю себя мыслями,что пройдет. НУ ВОТ КОГДА ЖЕ,БЛИН,ЭТО НАСТУПИТ!?У меня так же было всегда предыдущая попытка провалилась из-за того что чуть не развелись. В этот рах зная такой эффект пила таблетки и старалась переключаться в любой нервной ситуации думала "так не думаю об этом" если какие то дебаты говорила ему я не хочу сейчас это обсуждать.
Про зарплаты начальников я не знаю, могу только догадываться. Вот архивная отрасль вцелом в Беларуси очень бедная. Один из директоров статью-интервью дал на TUT.by ... И контракт то с ним и не продлили )) хотя может и не по этой причине, как знать )) А так у меня стаж с 2000 года в отрасли и зарплата где то на ваши будет 17-18 тыс тоже ))Зоренька, да, зубы у вас и правда золотые.
У нас тоже пломба около 1 т.р. обходится.
А какие зарплаты у госслужащих?
У нас начальник муниципального архива(муниципалитет около 25 тыс. чел) с максимальным стажем получает около 17-18 т.р.
ну значит идем почти ровно.А так у меня стаж с 2000 года в отрасли и зарплата где то на ваши будет 17-18 тыс тоже ))

В Чечне вообще много дотаций)))ну значит идем почти ровно.
Но мой регион, самый бедный по доплатам.
Мой коллега в Чечне, получает на 50% больше.
Ну да ладно, сейчас вот не курю, разбогатею....![]()