Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
А нам тоже 9 лет, но 3 классУже 9 лет и в 4-й класс пойдет осенью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам тоже 9 лет, но 3 классУже 9 лет и в 4-й класс пойдет осенью
Моему 9, но скоро 10)))А нам тоже 9 лет, но 3 класс
тут прям можно родительский кружок делатьМоему 9, но скоро 10)))
И в 4 идёт

Осенью будем вместе домашку делать!тут прям можно родительский кружок делать![]()
ох боюсь разные у нас программы.Осенью будем вместе домашку делать!
Я бы сказал, что с алкоголем скорее непродуктивно. Бухать и дома можно, а на море ехать, чтоты бухать - смысл?можно ли продуктивно отдыхать на море без алкоголя и сигарет?))
А почему и нет.Ребят, как вы считаете, можно ли продуктивно отдыхать на море без алкоголя и сигарет?)) У меня это будет первый год так) Но только без всяких экскурсий, ведя оседлый образ отпуска.
Красотища то какая неземная!!!!!! А что за меч в горе торчит?Как и обещал, фото из Фиагдонского ущелья.
Это одно и трех ущелей Северной Осетии где дорога полностью асфальтированная.
В этом ущелье находится мужской монастырь.
Фото сделаны в апреле месяце.
Вот девчат спросите. Можно! И даже нужно! Обязательно провожу проверку местности на достопримечательности, составляю план походов и поездок то ли с экскурсиями, то ли самостоятельно. Получается и отдых и экскурсии и пляж )) Продуктивно и интересно и без алкоголя и сигарет.Ребят, как вы считаете, можно ли продуктивно отдыхать на море без алкоголя и сигарет?)) У меня это будет первый год так) Но только без всяких экскурсий, ведя оседлый образ отпуска.
А нам тоже 9 лет, но 3 класс
Моему 9, но скоро 10)))
И в 4 идёт
Я бы сказал, что с алкоголем скорее непродуктивно. Бухать и дома можно, а на море ехать, чтоты бухать - смысл?
Едут и бухают)) Или бухают, но по минимуму (все равно бухают). Или не?ой не знаю. Но зная моих осетин, могу предположить что это меч в камне короля АртураА что за меч в горе торчит?
Я с 2009 года даже пива ни-ни. И ничего так... жить можноЯ же имел в виду - вообще без алкоголя) Совсем, даже пиво нини.
а почему и нет, все можно.Ну.. Большинство так..Едут и бухают)) Или бухают, но по минимуму (все равно бухают). Или не?
Я же имел в виду - вообще без алкоголя) Совсем, даже пиво нини.
Раньше сиги украшали досуг, добавляли какой-то пикантности к отдыху.. Но это не иллюзия, все-таки было какое-то особенное удовольствие от сиг именно в такой обстановке.