mtv
V.I.P
Как раз вожак стаи )))А он - старый усталый волк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз вожак стаи )))А он - старый усталый волк.
Оба-на, а кого? И откуда ты?У меня галлюцинации - мне кажется некоторых людей отсюда я знаю в реале О_О
Мне нельзя. У нас люстрация.выдвигать твою кандидатуру..
Ну это так, для красного словца было сказано.Когда это волк успел устать?)))
Не, и не уговаривайте. Это невозможно.Как раз вожак стаи )))
Где? Какая?alexi, кстати видел там какая то девочка совершенно к нам не хочет)))))?
Это кому как нравиться мы всегда на встречу к людям. )))) А кто к нам не хочет?Стая стая))))стая волков или птиц???))))
Мне сейчас неохота там все читать.Там где записывались в 10
Хочу стаю напильников! С деревянными ручками.Это кому как нравиться мы всегда на встречу к людям. ))))
Я предложила ее на @Сероглазая Любовь, поменять я с ней сдружилась, да и приглядывать легче будет. А чего вас дама боится?Да ник не запомнила.в 4 команду хочет)))))
Не пилить это не наш метод, мы уговорами, ну иногда немножко административным ресурсом пользуемся )))Хочу стаю напильников! С деревянными ручками.
Вот если честно то не знаю кто ей тут не нравится))))я дневник её почитала.пишет не много всего 80 сообщений.может позитива испугалась)))у неё срок некурения маленький боится сорватьсяЯ предложила ее на @Сероглазая Любовь, поменять я с ней сдружилась, да и приглядывать легче будет. А чего вас дама боится?
У меня еще меньше - 77 сообщений, я глянула у себя в дневнике. А это имеет значение?Вот если честно то не знаю кто ей тут не нравится))))я дневник её почитала.пишет не много всего 80 сообщений.может позитива испугалась)))у неё срок некурения маленький боится сорваться