P
Phoenix
Мне тоже нравятся. А как было раньше - не помню.Слушайте народ я раньше была равнодушна к апельсинам, а теперь мне они нравятся. Меня одну на цитрусы прибило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравятся. А как было раньше - не помню.Слушайте народ я раньше была равнодушна к апельсинам, а теперь мне они нравятся. Меня одну на цитрусы прибило?
Давай только не долго))))Пойду в очередной раз поплачу... Устала я бросать курить... Настроение закончилось... Мало того, к грусти злость добавляется... Наверное... опять пойду в себя... чтобы никого не обидеть и не поранить... Не теряйте
Имей ввиду, коллектив рядом. Мы все видим, просто стоим в сторонке, но наблюдаем.Пойду в очередной раз поплачу... Устала я бросать курить... Настроение закончилось... Мало того, к грусти злость добавляется... Наверное... опять пойду в себя... чтобы никого не обидеть и не поранить... Не теряйте
Моя родня вся с волги. С Самары.Присоединяйся, не думай. В Тверской области можно увидеть исток Волги. Там можно правой ногой стоять на одном берегу Волги, а левой - на другомПосмотреть вложение 229075

о как же мне нравится это мелодия
и так, для хвастовства, уже половину так же могу.
У тебя браузер - Хром?у меня почему то перестали видео показываться, черный экран.
может что с флеш плеером?у меня почему то перестали видео показываться, черный экран.
агаУ тебя браузер - Хром?
в ютубе норм, да и здесь пару дней было нормально, странно.может что с флеш плеером?
У меня так же в Хроме стало. А в Мозиле и Опере - норм.
Блин я к хрому привыкла, надо в лисе попробовать.У меня так же в Хроме стало. А в Мозиле и Опере - норм.