Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет типо staile все я точно забыла что это сигареты.два года видеть постоянно и покупать одно и тоже и забыть))))что то с памятью моей)))блин как выглядит пачка помню а название нетKent?
А я уже думаю, а зачем мне алкоголь без сигарет...а я вот думаю, что выдержал испытание алкоголем.
Сейчас и пью и сдерживаю себя. Слава богу никто не провоцирует.
Привет!!!Привет андрюш)![]()
завидую. Я так еще не могу.А я уже думаю, а зачем мне алкоголь без сигарет...
А я когда курила, на алкоголь не тянулоА я уже думаю, а зачем мне алкоголь без сигарет...
А ты тоже ходишь в зал?А у нас вот было как
Посмотреть вложение 229533
Нам ещё прогноз погоды на завтра лето обещает, а с воскресенья похолодает и дождиЭто ты о погоде? Похоже, только у Димки лето продолжается. Ах, да и у @MAMASHECHKA

Мне тоже пива хочется и пью иногда, а вот сигареты в это время не люблю!!! нет тесных связок пиво -сигареты. Пиво пила ещё до того как начала курить. Нааамного раньшеА я когда курила, на алкоголь не тянуло
А сейчас иногда хоцца... пива
А ты тоже ходишь в зал?
Или ты сама дома? И по лесу?)

Я хоть и не люблю Однажды в России, но это прикольно и понятно теперь, откуда сам себяшка

А дома че делаешь?Мне тоже пива хочется и пью иногда, а вот сигареты в это время не люблю!!! нет тесных связок пиво -сигареты. Пиво пила ещё до того как начала курить. Нааамного раньше
Дома и по лесу.
Я бы ходила но деньги...
Там по ссылке ничего нетЯ хоть и не люблю Однажды в России, но это прикольно и понятно теперь, откуда сам себяшка![]()
мне тоже они понравились.Я хоть и не люблю Однажды в России, но это прикольно и понятно теперь, откуда сам себяшка![]()
все там есть.Там по ссылке ничего нет
С телефонавсе там есть.
Ты с телефона?
может поэтому?
Я бы тоже если бы не дети, они меня просвещают )))А хто это? Я темная... Не знаю... Я осталась в прошлом веке во временах Шестого лесничего и Цоя![]()
Скачала ещё года три назад комплекс на полчаса называется Идеальный живот за 6 недель. Делаю только первуб часть. Она полегче. Вторую не успеваю. Однажды только делала.А дома че делаешь?