Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно, Танюша, что постоянно приходится работать мозгами и читать. Ты же не просто так курить бросаешь... наверное, пожить подольше хочется? А какая жизнь с какой-нибудь ранней деменцией? Нет, надо, надо заставлять мозги работать. А хорошие программисты, несмотря на то, что их много, в большой цене и дефиците. Думай, уезжать надо однозначно. Кстати, очень много предложений по фрилансу... Можешь начинать искать раньше, чем уедешь. Пару-тройку задач на удаленке и можно закрепиться. Уедешь и все будет хорошо, у тебя все сложится лучше, чем у твоей мамы. Так должно бытьНе Наташ, с годами устаешь голову ломать. Много надо думать и читать. Технологии очень быстро развиваются. А еще в нашем маленьком городке трудно реализоваться. У нас нефть и газ определяют всеНадо бы переехать куда нибудь в большой город, с нашими профессиями найти работу не проблема, но ведь так трудно что то менять кардинально. Думаю только о том куда бы мне рвануть на пенсию. Я как вспомню как мама по 9 месяцев не могла на улицу выйти из-за сосудов мороз, так и хочется по другому, чтобы комфортно и гулять можно было.
![]()

Спокойной ночи, Танюша.Я спатушки. Всем спокойной ночи
![]()
Засмущала совсем КатюнькаНаталь я тобой вообще восхищаюсь

Ого! 365 - это же целый год!Поправлю
365

Здрасте!Привет, а ты чего Димка, @Димитр, сидишь там внизу и не поздороваешься? Подпольщик, прям, какой-то...
Привет.Здрасте!
Да сегодня чего-то, или как уже все привыкли, чойто, с инетом совсем туго.
То есть, то нет, то зависает, вообщем, я как бы и тут, и как бы нет меня.
Ясно... Теперь ты у нас теперь Призрак форума...Здрасте!
Да сегодня чего-то, или как уже все привыкли, чойто, с инетом совсем туго.
То есть, то нет, то зависает, вообщем, я как бы и тут, и как бы нет меня.

Доброе утро,я на неделю вперед обычно сразу отмечаюсьДим ты отметился?

Привет, слоник!краски привет!
Посмотреть вложение 234754