Милая, ОлечкаСпа
Спасибо дорогая!!!!

Я от всей своей души присоединяюсь к поздравлениям ребят.
Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Ты просто умница и красавица! Круто!
Будь там, на Эвересте, мы скоро присоединимся к Тебе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая, ОлечкаСпа
Спасибо дорогая!!!!

Приветствую Тебя, Наталья

Удачно тебе потрудиться. Воду то хоть дали?Всем приветик а я на огороде.надо клубнику пересадить.маше вещет у нее жара спала а нам на завтра дожди обещают и похолодание.....но они все лето нам это обещают))))мы уже сомневаемся что осенью дожди будут)))
Привет, Машуля)Привет, Машуля
Ну да, я собсНой персоной, а повод я еще и сама не разобрала
Вроде не давала![]()
еще как будут, еще надоест тебе слякоть))Всем приветик а я на огороде.надо клубнику пересадить.маше вещет у нее жара спала а нам на завтра дожди обещают и похолодание.....но они все лето нам это обещают))))мы уже сомневаемся что осенью дожди будут)))
Я б сейчас не отказалась от дождика.земля как кирпич .как картошку копать(((да и копать на большом поле в основном нечего.из за того что все лето жара и без дождей то или мелочь или вообще горошки.еще как будут, еще надоест тебе слякоть))
хмм...последний раз я Владимира Файба там видела...
Однако... 
это мы вдвоём с Машей на аве!@Aнтоxa, я с телефона не могу разобрать, это @Маша Дульская, у тебя на аве? По какому поводу?

ааах, вот это уже вижу, что вас там вдвое)))это мы вдвоём с Машей на аве!
Посмотреть вложение 235224
просто @Маша Дульская хорошая и мне с ней хорошо и легко преодолевать трудности! давно хотел поставить!
П.с. краски - привет!
Я эт подумала и решила еще завтра заявки пособирать.вдруг кто обьявление не видел.Кать, ну что ты кричишь? Наша палата отдыхает, сон час у нас. Это ты только пчела Майя - помидоры крутишь полы моешь и клубнику пересаживаешь и ещё тут командуешь... Причём одновременно))) кстати когда конкурс выложишь ???
привет, Светланка, а ты что же все так же редко появляешься?Привет всем!)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk