Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дочка в четвертый, а сын в девятый. Оба класса выпускных... ой денег то сколько надо. Сначала пойти и потом выйти. Уже этим летом ремонты в классах сделали (хотя у младших каждый год делали!!!!) Вот такое предстоит непростое сражение, бой... У нас почему то стало принято отмечать выпускные у детей из младшей школы 4 класс и 9 класс - неполное среднее, кажись. Я хоть убейте не помню таких празднований! А тут с выездом, да еще и кафе с аниматорами... Хотя, я ж из провинции, ничего у нас в Лиде такого и не могло быть.Если многих из нас 1 сентября это день головной боли, предлагаю пообсуждать данную тему.
Мы 3 класс пошли, а вы?
Суперски! И это прямо вживую было бы здорово посмотреть. Люблю красный закат. Это от жары )))Кстати у нас вчера такой закат был прям глаз не отвести.тел плохо передает на фото но вот что получилось Посмотреть вложение 235538
УУУрааа! Спасибо
))Я вот за выпускные)))но у нас раньше в школе отмечали а сейчас в столовой.и это плюс я считаю.У меня дочка в четвертый, а сын в девятый. Оба класса выпускных... ой денег то сколько надо. Сначала пойти и потом выйти. Уже этим летом ремонты в классах сделали (хотя у младших каждый год делали!!!!) Вот такое предстоит непростое сражение, бой... У нас почему то стало принято отмечать выпускные у детей из младшей школы 4 класс и 9 класс - неполное среднее, кажись. Я хоть убейте не помню таких празднований! А тут с выездом, да еще и кафе с аниматорами... Хотя, я ж из провинции, ничего у нас в Лиде такого и не могло быть.
Это просто завораживало.темные облака над горизонтом а над облаками желтое яркое солнце и в сторону красные лучи.поищу может кто из местных фотрафов снялСуперски! И это прямо вживую было бы здорово посмотреть. Люблю красный закат. Это от жары )))
грустно.
А школа просит денег?А мы в первый И седьмой.скажу вам цены в этом году заоблачные
Золото туманами суппер!!!Я для себя открыла группу Мельница
Ну как сказать, я же покупал одну пачку, а там на 20-25 порций, пили вместе с супругой.Димитр, ты может расскажи как тебе зеленый кофе? Хочу попробовать, но после гадкого цикория боюсь деньги выбрасывать
у нас тоже так стало, а в моем детстве тоже такого не было.У меня дочка в четвертый, а сын в девятый. Оба класса выпускных... ой денег то сколько надо. Сначала пойти и потом выйти. Уже этим летом ремонты в классах сделали (хотя у младших каждый год делали!!!!) Вот такое предстоит непростое сражение, бой... У нас почему то стало принято отмечать выпускные у детей из младшей школы 4 класс и 9 класс - неполное среднее, кажись. Я хоть убейте не помню таких празднований! А тут с выездом, да еще и кафе с аниматорами... Хотя, я ж из провинции, ничего у нас в Лиде такого и не могло быть.
Вот так вот, поматросили и бросили.Всем хорошего дня и предстоящих выходных.
Танюша, @mtv, отметь меня пожалуйста. И ещё, огромная просьба на будущее: если я до пятницы не отписываюсь, что закурила, то отмечай меня, если не сложно. Спасибо![]()