MAMASHECHKA
Пророк
КАть, посмотри по шкале
нормальный у тебя пацан
но не выше всех, конечно, че пристала-то
нормальный у тебя пацан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так с удовольствием поплакала, аж на душе чище как толюблю ее... но не слушаю, потому что грустить начинаю)))

я как могу отстраняюсь от всего, что вызывает грусть и негативные эмоции... телека нет уже несколько лет... лет 7, наверное... Криминал, новости))), я просто их избегаю...А я так с удовольствием поплакала, аж на душе чище как то![]()
Хм как так я пропустила твое сообщение.надо тогда в обласную записатьсяПо моему к эндокринологу надо. У меня одноклассница по такому же вопросу ходила с сыном, только не спрашивала чем дело кончилось.
Хм как так я пропустила твое сообщение.надо тогда в обласную записатьсяПо моему к эндокринологу надо. У меня одноклассница по такому же вопросу ходила с сыном, только не спрашивала чем дело кончилось.
Вот где голос был
И по весу минимум)))дистрофик блин))))КАть, посмотри по шкале
нормальный у тебя пацан
Посмотреть вложение 238599
Надо послушать, я не слышала. А мне помогают слезы без истерики конечно снять напряжение, а музыка какбы ускорят этот процесся как могу отстраняюсь от всего, что вызывает грусть и негативные эмоции... телека нет уже несколько лет... лет 7, наверное... Криминал, новости))), я просто их избегаю...
мне очень нравится David Lanz
есть кто еще фанат?)
но я люблю его теперь на расстоянии... он производит на меня огромнейшее впечатление..... потому и люблю теперь подальше))))
Я смотрю телевизор только сериалы типа "папиных дочек" то что меня не напрягает или не смотрю вообще. 
он пианист...Надо послушать, я не слышала. А мне помогают слезы без истерики конечно снять напряжение, а музыка какбы ускорят этот процессЯ смотрю телевизор только сериалы типа "папиных дочек" то что меня не напрягает или не смотрю вообще.
![]()

не для всех. согласна))Не Машунь у тебя очень тонкая натура, я более груба в восприятии музыки![]()
Анатольна вернись!
спокойной ночи, Таня!Я спать, спокойной всем ночи![]()