MAMASHECHKA
Пророк
ты праваДневник не читала. В пень все это. Грязь фу противно. Даже не хочу настроение еще поганить. Ибо корвалола на всех не упасешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты праваДневник не читала. В пень все это. Грязь фу противно. Даже не хочу настроение еще поганить. Ибо корвалола на всех не упасешься
а он только ночью за тобой бегает?У меня завтра вечерняя смена.надеюсь не придет

@klassik173 настя глянь когда антон у нас заходил пожалуйста.потеряли мы егокста, а можно модераторов попросить посмотреть, когда он был посл раз?
профиль закрыт
Если бы я была с ним связана я б не искала его.но увы у меня мозгов не хватило про сети с ним поболтать))))не ну серьезно даже не подумала спросить))))Миледька, Кать. А в соц сетях ты с Антохой не связана?
Привет.@klassik173 настя глянь когда антон у нас заходил пожалуйста.потеряли мы его
Он болел в больницу собирался.если ты не против мы его аванцем хоть одну недельку отметим?Привет.
Посмотрела
Последняя активность Aнтоxa:
12 сен 2016
Он, бывает, пропадает иногда. В потом возвращается.
Против, прости. Он, бывало, ещё и закуривал.Он болел в больницу собирался.если ты не против мы его аванцем хоть одну недельку отметим?
Оооо, понеслось... опять вскрыли?я вчера прочитала новости про эту Иришку Неизвестную, и расплакалась так...я не одна такаЯ, да?) Из Красочек?
а сегодня новости с опровержением прочла, и снова расстроилась...
неприятно, что люди выдают себя за других... а ты привязываешься, пусть и виртуально, переживаешь... сочувствуешь... а с той стороны экрана совсем не то, что ты себе представляешь(((