Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще капитан нужен.
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА.. у меня ощущение..что это продолжение банкета.. или фильм2.. под названием.. кстати..( мне нравится Стая)Чему я очень очень рада)))))мы будем самые позитивныетиз всех команд)))
Я поддерживаю краски))))прикольненькоВот например название КРАСКИ. Мы же разные как палитра красок.
РАДУГА, ОСЕНЬ. А еще мне нравиться СТАЯ наверно потому что я люблю волков.
сорри )))) так и естьМашенька.. мы не АА.. а общество БК![]()
Выдадим )))О! Все, как про меня. Кроме меча.
Потом голосовалку поставим с названием)))Надо новеньких подождать, пусть все выскажутся по поводу названий.
Может быть кто-то захочет капитаном быть по собственному желанию, чтобы заставлять не пришлось?
О! А у тебя есть? Наастояяящиииий?..Выдадим )))

Санька.. а ты кем хотел бы быть?Нам нужен руководитель!
![]()
Нам нужен руководитель!
![]()
Космонавтом. На крайний случай - пожарником.Санька.. а ты кем хотел бы быть?
Интересно, а если сделать одну команду без руководителя? На стихийной саморегуляции?

ты думаешь у нас будет разжигаться пожар?Космонавтом. На крайний случай - пожарником.
У меня иногда бывают такие жаркие порывы страсти, что я даже и не знаю... Надо огнетушитель про запас рядом держать.ты думаешь у нас будет разжигаться пожар?
Не хенд мейд. Ну из далека прокатит.О! А у тебя есть? Наастояяящиииий?..![]()

Ладно, хенд-мейд даже лучше - эксклюзивнее. Все лучшие вещи в мире - хенд мейд. И из мечей в том числе.Не хенд мейд. Ну из далека прокатит.![]()