P
Phoenix
Принято к рассмотрению!Независимые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято к рассмотрению!Независимые
Я все записываю. Какой, говоришь, у тебя адрес?Надо записывать

Так мы - земляки! И даже почти соседи! Будем в гости друг к другу ходить.Мой адрес - Советский Союз !

Хорошего полета! Ждем.Заходила в первую раздевалку, там творческие дебаты практически дошедшие до прений и мордаутираний )))))))
Я скоро всех покину до завтра, домой пора вылетать. Завтра надеюсь у нас будет поактивнее. А то как то нет страсти )))
Добавленоренессанс
Ремодуляция?Хотя ренессанс как-то предсказуемо и обыденно, может что-нибудь смешной придумать

@ilvyz, привтет, Валерия! Хочешь занять одну из должностей в команде?

я не ферштейн что этоРемодуляция?

Принимаю короткие названия. Длинные, по-моему - не слишком...От себя могу предложить следующие названия: "Волшебники", "Чикаго", "Дети проходных дворов", "Свободу Анжеле Дэвис!", "Мурзилки". Может еще что придумаю.
Это сопряженные во времени процессы локальной резорбции и формированияя не ферштейн что это![]()
Это сопряженные во времени процессы локальной резорбции и формирования
я только что поняла, что у меня мозгов как у ракушки. Сейчас они у меня взорвались)))))))))А почему у нее такой грустный взгляд? ЕЕ не пустили на форум?На аватарке моя собачка.![]()