D
domen
ну вот это не знаюАндрюш конечно))))предложил нам кого сделать капитаном)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот это не знаюАндрюш конечно))))предложил нам кого сделать капитаном)))
Вот так теперь грубят капитанам своим после завершения стодневки!В гости надо с чем-то приходить.
Не стесняются!
У меня только кефир...Гостей угощать надо!!!Невежда)))))))))
У меня только кефир...
![]()
Спасибо!!!Вот Андрюш, угощайся
Посмотреть вложение 212064
Да не грубит у нас никто здесь. Все по-дружески...Вот так теперь грубят капитанам своим после завершения стодневки!Не стесняются!
Я тут на завтрак привыкла смородину черную с проростками пшеницы и обезжиренным йогуртом поглощатьУ меня только кефир...
![]()
Ну ты ж с Андрея пряники стребовал - дай один, не жадничайДа не грубит у нас никто здесь. Все по-дружески...
, мой первый капитан.Сбалансированной завтрак, минеральные вещества, аминокислоты, глюкоза МММ)Я тут на завтрак привыкла смородину черную с проростками пшеницы и обезжиренным йогуртом поглощать[emoji106]
А у нас почему-то самого неподходящего на капитанскую должность выдвигают. Я ж не капитан больше, а болтун редкостныйне то что не выбрали, а даже не знают, кого предлагать - все отпираются.

А ты, Наташ, сама как то приготовляешь, смешиваешь или готовое покупаешь? Научи, я полный профан в этой "здоровой пище". А так мне хочется так попитаться, попробовать.Я тут на завтрак привыкла смородину черную с проростками пшеницы и обезжиренным йогуртом поглощать![]()
Воот, значит ты всегда найдешь что сказать[emoji1]А у нас почему-то самого неподходящего на капитанскую должность выдвигают. Я ж не капитан больше, а болтун редкостный![]()
Мне, конечно, народ симпатизирует, но в рамках капитанской должности мне удержаться будет непросто. Напряг.Воот, значит ты всегда найдешь что сказать![]()
Самое ценное качество для капитана. Капитан-молчун испортит всю команду - быстро потеряют интерес.Я ж не капитан больше, а болтун редкостный![]()
вроде 80% старички общаются, но это так, на беглый взгляд, да ничего, разговорятся ещеdomen, А ты по другим командам ходил, видел, там новичков так же мало, как у нас? Или там более активные?
Я просто вспоминаю, что у нас, да и в 8-й новички как-то поактивнее были.вроде 80% старички общаются, но это так, на беглый взгляд, да ничего, разговорятся еще
Я была в первой и во второй. Во второй Кармилла заправляет пока, да там еще ветераны Матвей, Степанида хохмили по поводу названий, а новички скромные дюже.А ты по другим командам ходил, видел, там новичков так же мало, как у нас? Или там более активные?