Nataha
Оракул
Ничего себе маленький результат, ты начал уже! Не кури большеХоть маленький, но результат

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе маленький результат, ты начал уже! Не кури большеХоть маленький, но результат

Привет, Натали! Я во второй.Привет Володь))) А ты в какой?
Забегай в гости обязательно, тут скворечиков много)))Привет, Натали! Я во второй.
Это само собой!Забегай в гости обязательно, тут скворечиков много)))
Наташа, что за скворечники?)Забегай в гости обязательно, тут скворечиков много)))
Наша команда в предыдущей стодневке называлась "Скворечник", многие из "Скворцов" пошли в 10ю стодневку и попали именно в эту команду.Наташа, что за скворечники?)
не, с потерями конечно, но мы дошли до конца)))Все справились?
Желания совсем нет?не, с потерями конечно, но мы дошли до конца)))
Наверное я тебя не поняла в чем-тоЖелания совсем нет?
Ты имеешь ввиду под "все справились" - т.е вся команда 100 дней не курила?Да[emoji1] НаташаНаверное я тебя не поняла в чем-тоТы имеешь ввиду под "все справились" - т.е вся команда 100 дней не курила?
Лично у тебя после первой стодневки совсем нет желания закурить?Наверное я тебя не поняла в чем-тоТы имеешь ввиду под "все справились" - т.е вся команда 100 дней не курила?
я думаю, что у каждого здесь огромное желание бросить навсегда, но, к сожалению некоторые срываются. Я тоже сорвалась в прошлом году, но взяла себя в руки и в этом году начала новую жизнь.Желания совсем нет?
не-а, вообще нет желания, и у тебя не будетЛично у тебя после первой стодневки совсем нет желания закурить?
надо перетерпеть, а потом как по маслу...Как-то надо[emoji1]не-а, вообще нет желания, и у тебя не будетнадо перетерпеть, а потом как по маслу...
Ну вот и лец гоуКак-то надо[emoji1]
100 дней у нас впередиВот если бы можно стать не курящим прямо сейчас не ждать, хм, Наташа, ведь ничего не мешаетНу вот и лец гоу100 дней у нас впереди
А что мешает правда???Не кури больше и ты теперь крутой!!!Вот если бы можно стать не курящим прямо сейчас не ждать, хм, Наташа, ведь ничего не мешает
Хочешь быть счастливым, будь им[emoji1]А что мешает правда???Не кури больше и ты теперь крутой!!!
А как отреагировали твои близкие?А что мешает правда???Не кури больше и ты теперь крутой!!!