Евгений Слепцов
Старожил
- Реакции
- 323
- Не курю с
- 05.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Будем надеяться[emoji1]Я Надежда, как и все здесь борюсь с сиг. Столько здесь интересных людей. Верю что сообща победим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться[emoji1]Я Надежда, как и все здесь борюсь с сиг. Столько здесь интересных людей. Верю что сообща победим
у тебя все получится.. главное верь в себя.. и почаще улыбайся.. шути.. юмори.. смейся.. и тогда.. жизнь будет еще интереснее и засверкает веселымиЯ Надежда, как и все здесь борюсь с сиг. Столько здесь интересных людей. Верю что сообща победим
красками..Милиция - менты, полиция - понты.МЕНТОС? Да вас ментами весь форум кликать станет!
Саня приветМилиция - менты, полиция - понты.
Она бы смогла народу объяснить, почему мне нельзя в капитаны...Послала вам картинку, и что то мне @morgana вспомниласьСкучаю по ней
Врет, зараза. Не робот она, хоть и не признается прилюдно.
Доброго утра, народ!Саня привет
Конечно не робот если:Не робот она
..плотоядноесъедаю тех кто себя плохо ведет![]()

Меня не съела...Конечно не робот если:
..плотоядное![]()

Пригодишься еще.Меня не съела...![]()
Радует, что я не только "лакомый кусочнек", но и полезным могу бытьПригодишься еще.

Антиоха привет!доброе утро всем тем кто или другим
отличный день чтобы покурить, но мы же не станем этого делать.
и "Чистые улицы" останутся чистыми.
Посмотреть вложение 212255
У меня не очень хорошее начало,погода ужасная..дождь.. голова болит,приболела я.Как начало дня?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Держись, хоть вокруг тоскливо, есть одна радость: ты свободна[emoji1] все образуетсяУ меня не очень хорошее начало,погода ужасная..дождь.. голова болит,приболела я.