Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем голосование на капитана? Если есть кандидатура - пусть капитанствует. Если кто-то будет против - напишут.Ну хорошо, давайте голосование.![]()
К Катюше прирос
ну раз мне выбирать. в помощники я выбрал тебя, мой юный другТы капитан, тебе выбирать.
А зачем голосование на капитана? Если есть кандидатура - пусть капитанствует. Если кто-то будет против - напишут.
Антоха че не приписался?а у нас из активных: MAMASHECHKA, Миледька, alexi, Я Надежда,
быть одному из них: кому капитаном, кому помощником
не стесняйтесь, разбирайте роли.

и в поисковики его)))Сашу надо в рефери))))он спец по рифмам и порошкам)))

надо немножко подождать. вдруг объявится тот у кого по-настоящему появится чувство быть капитаном и он(а) не стесняясь напишет об этом здесь.Чегой то бардак начался, давайте составим список тех кто принципиально не против капитанов те выберут себе замов и повесим пары на голосовалку.
ничего такая снегурочка, вся в красном. а я такой несчастный.Снегурочку вызывали,
@ilvyz
Лера привет! как ты смотришь на то чтобы стать нашим капитаном?

фуражку выдадим!У меня и фуражки то нет.
ну ты чего сестрич, такое говоришь?а я только с понедельника бросаю, так что сорри братья и сестры.