MAMASHECHKA
Пророк
Найден замзамазаместитель капитана найден!
осталось найти капитана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найден замзамазаместитель капитана найден!
осталось найти капитана.
@Бобикус Гафгафкус, Игорь, а ты точно не?
хоть один человек не отказывается.. а то все чего то никак...Если выберут - буду.
Но при условии - шишками в капитана не кидаться (т.е. не делать крайним за кого-то).
Игорь не против ,пусть он и будет.А шишками кидать не будем,мы ж не такие.Давайте так.. кто не против быть капитаном??? просто заставлять кого-то -это не вариант
Да да да! Шишками не будем, ничем не будем)))Игорь не против ,пусть он и будет.А шишками кидать не будем,мы ж не такие.
вот и я так думаю.. а название какое тебе по нраву?Игорь не против ,пусть он и будет.А шишками кидать не будем,мы ж не такие.
ты очень красивая.. не убирай больше ее..Спасибо)))) подружка решила фотосессию мне заделать)))
Не обычная, просто лето это маленькая жизнь. Ну и общительная, людей люблю, наблюдаю и не осуждаю. ))))) Если где к слову придется чего нить расскажуа у тебя нескучная жизнь как я посмотрю!
расскажешь?
какие всё же интересные участники у нас в команде

Давайте так. Если за сегодня никто другой не изъявит желание быть капитаном и никто не будет против кандидатуры @Бобикус Гафгафкус, то с завтрашнего дня мы записываем его в капитаны.Бобикус Гафгафкус, записываю в капитаны?
ты очень красивая.. не убирай больше ее..