Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зам с чаями не дружит. И с церемониями. Это вы без меня.Где там капитан и зам???!!! =))))
по чаю.. у меня.. например нет желания проводить испытания.. я пас..Так, предлагаю собственно в течении 7 дней из наиболее активных участников определить группу испытателей и ответсвенных.
Ответсвенные следят за изучением теории
1. Чайные церемонии.
2. Ноотропные вещества.
И после совместного изучения теории мы проводим ивент
в виде испытаний и оценки, можно снимать видосики еще под это дело. Под чайные церемонии особо интересно будет. =)))
т.е ответсвенный дает задачу 10 человекам купить 10 сортов чая и говорит как их заваривать, а наши испытальщики уже говорят у кого какие ощущения =)))
ты не огорчайся.. может кто нибудь заинтересуется этим.. просто у всех разный вкус и подход к отвыканию..Эх вы...
А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших замены курения (перекуров) =)
ну.. это я всегда за!!!! я это люблю..С добрым утромтприветствовать дни рождения следить и поздрпвлять))))
Да это понятно =)ты не огорчайся.. может кто нибудь заинтересуется этим.. просто у всех разный вкус и подход к отвыканию..
Все конечно хорошо))))я согласная пробовать сорта чая))))если вышлешь)))))у меня кроме лисмы и майского больше нет чаев в магазине никаких)))Или раз в неделю двумя группами по 10 человек пробуем 2 сорта чая. =D так объективнее будет.
да, капризный мальчик.. не поддержали.. губки надул.. забрал свои игрушки и пошел к чайной подружке..Всё, ухожу я от вас!!! на чайный форум =)

Курение в замене не нуждается. А перекуры, т. е. перерывы по факту заменять ничем не нужно. Лишь на первых порах нужно найти, чем отвлечь мозг от патологического навязчивого желания. Для этого подойдет любая смена активности от питься воды до приседаний. А чай поможет любителям чая. Тут не все такие.А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших замены курения (перекуров) =)
Конечно на ты. Без вопросов.ну.. вот.. мы и познакомились.. ждали.. ждали.. присоединяйся.. и сразу на ты..окей?
Да ладно тебе, хорош! Не надо от нас уходить, просто чай-ну не каждый любит чай.Всё, ухожу я от вас!!! на чайный форум =)
Эх вы...
А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших способов замены курения (перекуров) =)