Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Да, я Ваша. С сегодняшнего дняНет, мы с ней дружим и поддерживаем друг друга.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я Ваша. С сегодняшнего дняНет, мы с ней дружим и поддерживаем друг друга.

Я рада! Это здорово!Да, я Ваша. С сегодняшнего дня![]()
И притом что на сайте некоторые)))) очень много пустых новичков((((Столько народища в команде, а заходят так мало
Посмотреть вложение 212531
Добрый вечер! Очень конструктивно и правильно!!!Еще раз всем доброго времени суток! Я наконец-то перестала метаться, собрав всех дома и животных и растения. ))) Смотрю у нас в команде все устаканилось. Поздравляю всех с их должностями, и готовимся потихоньку к старту.
У меня есть пожелание к активу команды быть терпимыми к членам команды даже если у вас по жизни другие убеждения. Мы должны не забывать, что все мы здесь еще не совсем здоровы. Поэтому ранимы и восприимчивы. Предлагаю настаивать только на решении не курить, а в остальных темах беседовать, ну или тактично брать паузу![]()
Этого иногда очень не хватает.быть терпимыми к членам команды даже если у вас по жизни другие убеждения.
Зачем тогда записывалисьИ притом что на сайте некоторые)))) очень много пустых новичков((((
После отказа от никотина сосуды лишаются стимулятора и их тонус на некоторое время нарушается. Этим и шум в ушах вызван, и головные боли у некоторых, и расстройства внимания и психики в целом. Если эти проявления становятся невыносимыми, лучше обратиться к врачу за помощью. Если же можно терпеть без особого дискомфорта, то лучше просто перетерпеть. А самим начинать принимать лекарства не стоит. Исключения - безрецептурные успокоительные и снотворные, строго по инструкции.Испробовано на себе.
Меня мучает звон в голове после того, как я бросила курить. Невыносимая вещь, скажу я вам - приходится спать в наушниках под шум дождя.
Так вот нашла в сети людей с похожими проблемами, кто-то посоветовал пирацетам, я купила и стала его принимать, уже через 3 дня звон стал терпимым.
А то хоть головой об стенку.
Игорь, а кто их фильтровать будет? Глянь сколько народа записалось...Nataha, я пытался поднять вопрос касательно приема новичков в стодневки. Для некоторых это "тупо мышкой клацнуть" - или кто-то думает, что их потом будут уговаривать и тянуть за уши. Какой-то регламент и "порог входа" должен быть.
Тех, кто не проявит активность, вычеркнут после первой недели.Какой-то регламент и "порог входа" должен быть.
и останемся мы фиг да маненько((((Тех, кто не проявит активность, вычеркнут после первой недели.
хочу сказать в защиту новичковИгорь, а кто их фильтровать будет? Глянь сколько народа записалось...
Не будут же организаторы у каждого спрашивать :-" А ты точно будешь в марафоне участвовать, точно приточно???".
В этот же раз и анкету надо было заполнить, не поленились же(((
А зачем все перечитывать? Заходи....привет привет и поехали.хочу сказать в защиту новичков
не всем удаётся влиться в компанию.
ну вот приходит новичок на форум у него 100 оповещений, половина от стодневки. и вот он бедный заходит в раздевалку, а тут уже 100 страниц... пойди разберись.
некоторым достаточно просто командного духа при бросании
а другие ещё любят пассивное чтение
Ну не вопрос, заходи, читай дневники, форум и все доступные тут ресурсы. Зачем в марафон то записываться? Что такое марафон подробно описано согласись..а другие ещё любят пассивное чтение
Ну да, будет несправедливо если в других командах будет отписываться допустим 20-30 человек, а у нас активистов 7-8. Это либо надо сидеть днями и ночами строчить, чтоб не уступать, либо я не знаю(((может получиться диспропорция по сравнению с другими командами.