Светлана1123
Продвинутый
Да все хорошо))доброе..Светлана, ну как та в Москве? эх далековато она от меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все хорошо))доброе..Светлана, ну как та в Москве? эх далековато она от меня...
Всем привет и доброго утра (дня)!!!
Желаю всем чудесных выходных!
Взаимно!)
![]()
доброе утро.. Лерия.. Валерия, ты у нас откуда.. девочка без определенного места?Всем привет и доброго утра (дня)!!!
Желаю всем чудесных выходных!
![]()
доброе утро.. Лерия.. Валерия, ты у нас откуда.. девочка без определенного места?

о.. география у нас обширная.. я их Казахстана.. вот и будем вместе 100 дней ..помогать учиться жить по новому..Можно просто Лера.
Я из Таллина.

о.. география у нас обширная.. я их Казахстана.. вот и будем вместе 100 дней ..помогать учиться жить по новому..![]()

Да я то не против былоб за кого))))) Но нет, в этот раз не я. Куда мне сейчас....огород, закрутки всяческие. Некогда мне туда, ну замуж)))Натали.. это ты у нас замуж собралась?
ты еще куришь?![]()
Да, я очень надеюсь, что командный дух и команда помогут мне. Волнуюсь и в то же время очень жду понедельника. Ох, да здравствует новая жизнь!!
Да. С понедельника бросаю.ты еще куришь?
я б не прочь к тебе на свадьбу приехатьДа я то не против былоб за кого))))) Но нет, в этот раз не я. Куда мне сейчас....огород, закрутки всяческие. Некогда мне туда, ну замуж)))
, я сейчас как раз одна.. никто меня не контролирует.. делаю что хочу.. я чего то уж очень нажилась семейной жизнью.. свобода мне больше импонирует..во всяком случае сейчас..
кастыли приобрела? на одной силе воле сложнее.. лет тебе сколько?Да. С понедельника бросаю.
а у меня кот Васька.. весом 9 кг.. и пес Коба.. немец..

привет.. пусть заходят.. новички или в наша команда симпатичнее?
Мне 33.кастыли приобрела? на одной силе воле сложнее.. лет тебе сколько?
Круто! У меня тоже еще и собака дома - таксик со странным именем Яги))а у меня кот Васька.. весом 9 кг.. и пес Коба.. немец..![]()
дело хозяйское.. промой себе мозги так.. чтобы бросить навсегда.. у меня опыт печальный уже есть.. я бы в сентябре уже на Эвересте была.. а сейчас видишь на счетчике сколько?Мне 33.
Вообще планирую обойтись без костылей.