Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имя и вправду прикольное..Круто! У меня тоже еще и собака дома - таксик со странным именем Яги))
добре утро.. мисс Неизвестность..Бодрого утра всем!!! )))
, Раскрой ка себя ..ты кто.. милое создание?Эх, у меня тоже печальный опыт имеется. Неважно, настроена я решительно. Мы обязательно справимся!!дело хозяйское.. промой себе мозги так.. чтобы бросить навсегда.. у меня опыт печальный уже есть.. я бы в сентябре уже на Эвересте была.. а сейчас видишь на счетчике сколько?

Новички)новички или в наша команда симпатичнее?
а по другому и быть не может..вместе мы сила!Эх, у меня тоже печальный опыт имеется. Неважно, настроена я решительно. Мы обязательно справимся!!![]()
ну я как соберусь, обязательно тебя приглашу))))я б не прочь к тебе на свадьбу приехать, я сейчас как раз одна.. никто меня не контролирует.. делаю что хочу.. я чего то уж очень нажилась семейной жизнью.. свобода мне больше импонирует..во всяком случае сейчас..
![]()
я запомнила!!!!!ну я как соберусь, обязательно тебя приглашу))))

Это точно. Точнее не скажешь! В идеале выйти из 100 дневки в полном составе без потерь. Так что держать, держать и держать. Себя и других. Особенно себя. А то я себя знаю. Мы обязательно справимся!!![]()
Привет, Надежда!доброе утро.. какая умница..с утра столько позитива на зарядку!!! научи.. я ленивая.. все время спапть хочу!!!

Это самая моя любимая часть утра 

привеееет, очень классно, что ты с нами, меня Наташа зовут. Располагайся и вперед в стодневку)))всем привет! Я новенькая.
всем привет! Я новенькая.

Привет!))Бодрого утра всем!!! )))
Привет!))всем привет! Я новенькая.
Я просила)))гони тучки на Вятку))))Я Надежда, Утро немного пасмурное. Дождь будет, кто-то просил вчера поделиться, берите!