ALLMAXI
Старожил
Посмотри пожалуйста. Всё верно?Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри пожалуйста. Всё верно?Привет!
Посмотри пожалуйста. Всё верно?
аха, все здоровоПоставила линеечку))))
А почему у тебя до начала 100 дней, а у меня 101?Посмотри пожалуйста. Всё верно?
Сейчас проверюаха, все здорово
Макс, у нас 101 день
а у тебя 100 почему-то?))
11 начало ты написал?
Сейчас посмотрюА почему у тебя до начала 100 дней, а у меня 101?
это вы где гуляете?
Всё исправил правил. Это Можары, Сапожковский район, Рязанский областиэто вы где гуляете?
значит так... если тебе сильно плохо, ТЕБЕ ХОЧеТСЯ КУРИТЬ И ТЫ УЖЕ ВОТ-ВОТ И ПОБЕЖИШЬ ИСКАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ , а в нашей раздевалке никого нет или тебе хочется бОльшего внимания - ты жми на эту кнопку!!!Ещё хотела спросить, а что это за кнопка SOS, и что будет если её нажать?
Это когда прям вообще как плохо без никотина, и приедет помощь. Но я так и не разу не пользовалсяЕщё хотела спросить, а что это за кнопка SOS, и что будет если её нажать?
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА... иначе будешь сидеть в бане потом)значит так... если тебе сильно плохо, ТЕБЕ ХОЧеТСЯ КУРИТЬ И ТЫ УЖЕ ВОТ-ВОТ И ПОБЕЖИШЬ ИСКАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ , а в нашей раздевалке никого нет или тебе хочется бОльшего внимания - ты жми на эту кнопку!!!
Форумчане прибегут тебя отговаривать))) и успокаивать)))
я тоже ни разуЭто когда прям вообще как плохо без никотина, и приедет помощь. Но я так и не разу не пользовался
Я тоже плаксая тоже ни разу
я в стодневке плакалась)))

Блин, кушать захотелось.Посмотреть вложение 213126 земляника, чистейшая вкуснятина![]()