- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята из Скворечника, вам реально медаль надо дать, за то что выдержали 100 дней с Кодом в одной раздевалке.
Я просто угораю с него.
Млять, упоротый по самые помидоры
Мне не надо сочувствовать , я в гости всего-навсего зашел))серый кардинал, че)))
принимайте эстафету!!!))))
мы вам сочувствуем)))
я думала ты их))Мне не надо сочувствовать , я в гости всего-навсего зашел))
Сочувствуйте команде 10_2
Правильно, отличный настрой! Ты молодец! Я ныла первые дни))))) И хорошо, что с дочкой, она тебя отвлекать будет от плохих мыслей)Скоро с дочкой пойду гулять, я хоть и в отпуске, но дочка отдохнуть не позволит)))
Первый день - мне как-то и не вериться, что весь день я не курила, да и не хочется))) И улыбаюсь почему то весь день)))))))
Вам не сочувствуем. В чём проблемы, Алекс? По-моему ,ты достаточно адекватный человек, чтобы до такого пускаться.Мне не надо сочувствовать , я в гости всего-навсего зашел))
Сочувствуйте команде 10_2
аааа)))С исторической родины, из славного города с дивным названием Лида!
Владислав, я просто мимо проходил, выразил свое мнение и дальше пошёл)) Вроде бы никого из ровных, честных или четких не задел)Вам не сочувствуем. В чём проблемы, Алекс? По-моему ,ты достаточно адекватный человек, чтобы до такого пускаться.
Так ведь хорошо потому что СВОБОДА!!!Скоро с дочкой пойду гулять, я хоть и в отпуске, но дочка отдохнуть не позволит)))
Первый день - мне как-то и не вериться, что весь день я не курила, да и не хочется))) И улыбаюсь почему то весь день)))))))
Владислав, я просто мимо проходил, выразил свое мнение и дальше пошёл)) Вроде бы никого из ровных, честных или четких не задел)
Только ты не обижайся, плз. Спасибо, и тебе удачи! Заходи, буду рад!Всё, удачи вам, ребята.
Спасибо за приглашение. Всё ровно и честно, я б даже сказал четкоТолько ты не обижайся, плз. Спасибо, и тебе удачи! Заходи, буду рад!
)Спасибо, Алексей (или Александр?). Будем заходить. Thanks a lot )Спасибо за приглашение. Всё ровно и честно, я б даже сказал четко)
И вы к нам заходите
Алексей, к вашим услугам. ВелкомСпасибо, Алексей (или Александр?). Будем заходить. Thanks a lot )
Тут всегда кто то да естьЧто-то нет никого в раздевалке))))

Срач!
Доктор в своем репертуаре)))