JuliaN
Патриот
Я так в детстве выгуливала собаку)))) боксер был, а я малая, так если она собаку какую видела, сразу летела, а я в итоге падала и тащилась по траве за ней))))))Чур ты выгуливаешь...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так в детстве выгуливала собаку)))) боксер был, а я малая, так если она собаку какую видела, сразу летела, а я в итоге падала и тащилась по траве за ней))))))Чур ты выгуливаешь...![]()
это где ты?Я в этом отряде СС уже лет так 15. Я бы из него вышла в удовольствие и позитив
Я хочу от тебя борщей.
это где ты?
ахахаКто мне букет подарил признавайтесь)))Хотя может это старая команда...

Аххааааа....блин, и смешно и жалко))Я так в детстве выгуливала собаку)))) боксер был, а я малая, так если она собаку какую видела, сразу летела, а я в итоге падала и тащилась по траве за ней))))))

В отряд Самых Сексуальныхэто куда![]()
Да уж, сейчас мне тоже смешно, а тогда точно не до смеха иногда же это был асфальт, а не трава...)Аххааааа....блин, и смешно и жалко))![]()
..вот все вы мужчины одинаковые, вам нужен только борщЯ хочу от тебя борщей.

Это за всегда приятноПоздравьте меня, у меня сегодня 40 дней
Не курю и уже не тянет
Вот день рыбака отмечаем ушицей
Давай так держать 
Мало это сколько?у новичков у кого мало сообщений нет лички?
)) Нашел себя в этой группе, что дальше делать? Я так понимаю, общение тут и в дневнике?ну наконец))))Всем, привет. Отгулял на этой неделе все, что можно было, вроде готов морально и физически с завтрашнего дня начать марафончик)) Нашел себя в этой группе, что дальше делать? Я так понимаю, общение тут и в дневнике?