MAMASHECHKA
Пророк
@rotten_orange, гнилой апельсинчик ты готова?)))
классный ник))))
классный ник))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наконец))))
теперь ты наш))
верно мыслишь)
)))Я надеюсь, что да. По крайней мере желание сильнейшее. Есть ради чего и ради кого@rotten_orange, гнилой апельсинчик ты готова?)))
классный ник))))

конечно получится!Ох, ну всё, я это сделала. Надеюсь, у меня получится. И у всех получится. Всем привет!
дальше еще интереснее будет)Отлично, сегодня начал предварительную подготовку, читаю, все что можно, ищу мотивацию... на это время в обычный день пачка бы уже ушла, пока же выкурил 2 штуки... вроде терпимо, только что-то косо жена смотрит)))
Привет! Добро пожаловать!Всем, привет. Отгулял на этой неделе все, что можно было, вроде готов морально и физически с завтрашнего дня начать марафончик)) Нашел себя в этой группе, что дальше делать? Я так понимаю, общение тут и в дневнике?
ну вроде всем кто был в последние дни на форусе или в личку написала иои в профиль)))))
Все получится!! Мы тут чтобы помочь друг другу, так что не сомневайся!Ох, ну всё, я это сделала. Надеюсь, у меня получится. И у всех получится. Всем привет!
да ты шо?) жаль(((У меня чет твои картинки не кажет
Вера) А тебя Мария, как я поняла)rotten_orange, как тебя зовут?
Вера) А тебя Мария, как я поняла)