P
Phoenix
Кто-то не настроен, но кто-то обязательно настроен! Пробуй, дерзай, флиртуй и отрывайся, главное - не курить!Ну они не особо на знакомство настроены((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то не настроен, но кто-то обязательно настроен! Пробуй, дерзай, флиртуй и отрывайся, главное - не курить!Ну они не особо на знакомство настроены((((
Нет, не очередной, а последний!!!! Только вперёд!!! И не сдаваться!!!!!!!!!!!Жесткое слово могу сказать любому, кроме самого себя)) А так да, первый день, очередной первый день.
и даже за хобот дашь подержаться?в следующую стодневку я весь ваш)
это про всех нас))О! Это про меня![]()

Нет пока. И не знаю, созреет ли до конца стодневки. Так что не напирай.чем нас сегодня порадуешь?
секрет еще не созрел для обнародования?
Ну чем я махал в прошлой стодневке - ты в курсе.слоник вон, хоботом машет)))
Саня, я не помню, чем закончилось?О! Это про меня![]()
Лежат в шкафчике, целехоньки.Труселя порвали и на мачту повесили?
Момент не тот.Давай новые достанем?
Даже есть захотелось.Что за вкуснятину будешь готовить?Так, а я в магазин за продуктами))) Хочу сегодня готовкой заняться, по полной программе![]()
что-то ты совсем не весел сегодняЛежат в шкафчике, целехоньки.
Момент не тот.
ой, не надо про едуДаже есть захотелось.Что за вкуснятину будешь готовить?
Если я в доль речки побегу......хотя у нас заросли трава больше метра)))))не пробежать)))блин когда я то хоть бегать начну))))Я сегодня в честь начала стодневки кросс с самого утра пробежал, вдоль речки - свежесть вдохнул.