JuliaN
Патриот
Да ладно????Похоже он Антонио - Klassik173, Матвей Собакин, Биполярник
Он же Гоша, он же Гога...
Хвастал же, что могёт обманывать счетчики и не только видимо...
Хороший парень

Матвей Собакин??? Это точно???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно????Похоже он Антонио - Klassik173, Матвей Собакин, Биполярник
Он же Гоша, он же Гога...
Хвастал же, что могёт обманывать счетчики и не только видимо...
Хороший парень

Матвей Собакин??? Это точно???Из боярышника борщ не сваришь...Боярышник - наше всё!
Смотри не простудись?!Нужен срочно чай с имбирём.А чет я чихаю сегодня часто
Будешь готовить в след. раз - зови на дегустацию.Ты меня плохо знаешь, я даже из крапивы сварю! И грибной суп из кабачков!
Ну не знаю... я его вместе с афобазолом пила.... и бывало... еще курящая пропивала...на меня такого действия не оказывалОт глицина в сон клонит! Боярышник - наше всё!
Хорошо. Обязательно. Но вроде ты в другом месте уже на дигустации? Или зам капитана все кормят? Блииин Хорошо быть зам капитанаБудешь готовить в след. раз - зови на дегустацию.
А Зоренька у нас деловая....на совещание пошла)))Я на совещание. Пока пока. Буду скоро
Это что было прости? Что-то не поймуНу не знаю... я его вместе с афобазолом пила.... и бывало... еще курящая пропивала...на меня такого действия не оказывал
А вот отмена действовпла на менч адски...то плакать, то спать, то локти кусать)))
Мне еще от головы чет нужно... от голода еще и башка разгуделась. Я сегодня даже воду не пила!!!Смотри не простудись?!Нужен срочно чай с имбирём.
Не, я ж без задних намеков. Именно покушать.Но вроде ты в другом месте уже на дигустации?
Правильно. Начальству надо - пусть оно и ждет.Меня начальство вызвало, а я еще не пошла.
Хорошо. Обязательно. Но вроде ты в другом месте уже на дигустации? Или зам капитана все кормят? Блииин Хорошо быть зам капитана