Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, я спалился... И раскрыл все карты. Теперь остается лишь ждать, что я услышу в ответ.
Ну зачем же ты мне так льстишь? Я не юноша уже давно...Юноша, вы романтик...

Никаких пока! Вместе до конца. Хорошо, что сегодня смог не идти на работу. Но сегодня, продумай, как на работе ты сможешь выходить из стрессовых ситуаций. Это важно.пока да, даже на работу не пошел сегодня, ибо там без вариантов в первый день
А кто ж тогда? Мужчинка?Ну зачем же ты мне так льстишь? Я не юноша уже давно...![]()

Ну если кто-то против, могу попроще демонстрировать, но такие эффективнее убивают желание покурить...
Да это все дело привычки, надо просто отучится курить на работе, мне тоже ужасно сложно это, сложнее чем дома, но это реально, заменяй по началу чем-нибудь, конфетами и тдпока да, даже на работу не пошел сегодня, ибо там без вариантов в первый день
Поддерживаю)))Я тоже согласна, они не хотят видеть потому что их подсознание не хочет это осознавать)) я тоже такая была, мне муж вообще один раз видео показывал, так там зуже в 100 раз и я тогда еще курила и не хотела смотреть, специально наше подсознание бережет нас, чтобы дальше продолжать курить.... Это мое мнение))
Я раньше пролистывала))))Если честно, такие картинки у меня не отбивают желание курить. Просто подташнивает немного.
Но если другим эти картинки помогают, я не против. Переживу.
Видимо, да, только без "к". Умудренный жизнью человек не может оставаться юношей.А кто ж тогда? Мужчинка?![]()
А это уменьшительно-ласкательное)))Видимо, да, только без "к". Умудренный жизнью человек не может оставаться юношей.
Не, это пренебрежительно-насмешнивое. По крайней мере я так воспринимаю.А это уменьшительно-ласкательное)))
Ну извинитеНе, это пренебрежительно-насмешнивое. По крайней мере я так воспринимаю.

Приветик)))Всем привет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да это все дело привычки, надо просто отучится курить на работе, мне тоже ужасно сложно это, сложнее чем дома, но это реально, заменяй по началу чем-нибудь, конфетами и тд
а на работе, стрессы постоянные, тем более столько лет курю в кабинете, без отрыва...Ничего страшного.Ну извините![]()