Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас тебе напишу..Не могу тебе в личку написать
А почему в личку, мы тоже знать хотим)))Не могу тебе в личку написать
я написала..Не могу тебе в личку написать
Что теперь делать?)@ЯНаталИЯ, Наташа, а ты моими мыслями меня от работы отвлекаешь![]()
о как.. Санька свое сердце раздает.. щедрый парень..Мне то хоть четвертинку сердечка перекиньте))))))

Ты мне хочешь доверить свое сердечко?..

игра легкая?@Shurochka. я там в игру сбегала поиграла, внесла свою лепту так сказать ))
Игровую уже открыли?Что то я не нашла..@Shurochka. я там в игру сбегала поиграла, внесла свою лепту так сказать ))
Нет, у нас с @Shurochka игра просто на форумеИгровую уже открыли?Что то я не нашла..
принимаю условия,обещаю следовать правиламangtr,
Лёша, ещё есть шанс остаться в команде, не покидай.
Настройся на некурение, с сегодняшнего дня.
Может там последняя будет или 2, но решимость бросить должна быть уже сегодня, серьёзный настрой, что ближайшие 100 дней курить не будешь - и потом можно ложиться спать некурящим.
Но в этом случае тебе следует дать согласие в этой теме, что принимаешь правила и больше курить не будешь.
Второго исправительного шанса не дадут - иначе только след.стодневка.
То же самое касается случайных сигарет ("только 1") во время стодневки. Это исключено. В этом суть соревнования, что при этом забеге участники полностью не курят. Ни при каких обстоятельствах. Ни "за компанию", ни "немножко попробовать затянуться а как оно", ни "по пьяни случайно".
((( придется у бывшей команды узнавать... Он меня отстаивал в 1ой команде... Ну если он тот кто я думаюВслух говорить нельзя)))а то баня)))