Nataha
Оракул
приветВсем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем привет)
Привет!)Всем привет)
Да ну ё моеоднажды вечером вечером вечером когда в конторе скажем прямо делать нечего
вот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))Афобазол, как и советовали. Выполняю все предписания.Успокаивающие какие-нибудь принимаешь?

может еще че-нить хряпнуть?Афобазол, как и советовали. Выполняю все предписания.
Привет, но, кажется, виделись сегодня на страницах моего дневника. Но с приятным человеком и дважды поздороваться можноВсем приветы!)
Посмотреть вложение 214725

Хорошо-хорошо, спасибо, что подсказали. Я постараюсь, просто мне очень не привычно, и это, конечно, не является признаком какого-то плохого отношения или неуважения.Да..это считается как вызов, что ты собеседника не считаешь другом и на грани конфликта, неуважение своего рода.
А я вот очень хочу в огород. Он меня успокаивает. Но работа не позволяет, да и жара опять пришла.Да ну ё моевот не судьба мне сегодня в огород залезть, днем жарко, вечером фотки будут, интересно же.... ну вот не сама я так не хочу полоть, сплю и вижу как на грядку залезть, обстоятельства против меня))))
Виделись - виделись [emoji6] [emoji2]Привет, но, кажется, виделись сегодня на страницах моего дневника. Но с приятным человеком и дважды поздороваться можно![]()
Три месяца?!!!... Надежда... я дар речи потеряла... И лето я не люблю... Вернее не лето, а жару не переношу...мое первое бросание далось ой как не легко.. я где то почти до 3 мес мучилась.. а сейчас у меня опыт.. я не довожу себя до хреновости.. пичкаю витаминами.. воду пью.. и лето.. как то легче..
у всех по-разному!Наталья, я думаю ты вполне в силах собрать всю себя в кулак и настроиться на лад - НИ ШАГУ НАЗАД!Три месяца?!!!... Надежда... я дар речи потеряла... И лето я не люблю... Вернее не лето, а жару не переношу...

У нас тоже жара вернулась, вот и сижу, жду вечера.А я вот очень хочу в огород. Он меня успокаивает. Но работа не позволяет, да и жара опять пришла.